站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合体育

检索

综合体育

“相约十四运 西安欢乐跑” 十四运筹委会组团参加西马

西安晚报 2019-10-21

  2019年西安国际马拉松赛昨天开跑,第十四届全运会陕西省筹备委员会组织100名干部参加了本次赛事的“欢乐跑”项目,副省长、十四运筹委会副主任、秘书长方光华带队领跑。

  据了解,为进一步宣传推介第十四届全运会,以重点赛事为载体,十四运筹委会决定组织筹委会领导、各部室驻会副部长和工作人员100人组成跑团,参加“欢乐跑”比赛。记者在现场看到,十四运筹委会跑团选手们比赛服胸口上印有“奔跑西安 盛世全运”。衣服肩章和所持的手旗上都印有十四运会会徽、吉祥物的图案,选手们在比赛途中还拿出印有十四运会20条宣传口号的横幅向周围观众展示并和观众互动。

  在欢乐跑项目的终点,一位观众对记者说:“我知道2021年咱们陕西要举办全运会。今天看到十四运筹委会工作人员积极参与马拉松比赛,他们热爱运动、充满活力的精神面貌令人印象深刻。有这样的干部队伍,我相信我们十四运会的筹备工作一定能做好。”(记者 王瑞)

  1. 我省收获十四运会第二金
  2. 浓缩体育精神 弘扬传统文化 展现陕西形象 传递美好寓意
  3. 陕西武术吹响备战十四运号角
  4. 陕西健儿冬训总动员
  5. 省十四运志愿者昨誓师
本省新闻 关注三农