站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合体育

检索

综合体育

中国田协跑团联赛 西安举行

西安晚报 2019-09-09

  昨日上午,中国田径协会认证的首个跑团系列赛事——别克跑团联赛在曲江池遗址公园开跑,600余名选手为了各自跑团的荣誉而战,进行了一场精彩的团队接力赛。

  这项赛事以“凝成团,跑到燃”为主题,围绕跑团构建一套完整的联赛进阶体系,覆盖北京、上海、深圳、西安等七大赛区,预计将有超过5000支跑团参与,形式为8人团队全马接力赛以及4人团队半马接力赛。比赛由中国田径协会、广州悦跑信息科技有限公司和上汽通用汽车别克品牌共同发起,旨在打造国内最专业的、覆盖范围最广、影响力最大的跑团专属联赛。七大赛区的比赛结束后,各赛区优胜队伍将参加年底举行的跑团盛典暨年终总决赛,决出全国最强跑团。此次西安站赛道规划丈量、竞赛计时均为行业最高标准,单圈3公里的赛道设置了3个专业补给站、2个降温点,并配备专业的AED及医护人员,完赛区域还提供了专业的放松按摩服务。(记者 闫斌)

  1. 第二届陕西田径 公开赛17日举行
  2. 陕西田径公开赛启动报名
  3. 田径世界杯 巩立姣为中国队再添金
  4. 谢震业男子200米夺冠
  5. “女飞人”韦永丽古城夺冠
本省新闻 关注三农