站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合体育

检索

综合体育

2019省社体项目赛事推介会举行

西安新闻网 2018-12-28

  由陕西省体育局主办的“2019年陕西省社会体育项目赛事推介会”26日在西安宾馆召开。会议在总结陕西社会体育2018年工作的基础上,发布了2019年的重点赛事活动推介,招标项目涉及30多个项目、近百场省内重量级赛事。

  陕西省体育局领导,以及来自全省各设区市体育局、区县群众体育主管部门、省级全民健身项目协会、热心于体育事业的企业等相关人员近200人参加了本次会议。省社体管理中心和省围棋协会、省象棋协会、省登山协会、省轮滑协会、省民俗体育协会风筝专项委员会、龙舟专项委员会、龙狮专项委员会等项目协会以及广场舞、健身健美、钓鱼等方面的专家团队、企业在推介会上就2019年计划举办的重点赛事活动面向全省地市、县区和企业进行了推介。省体育健康行、省红色山地马拉松联赛、省围棋段位赛、省龙舟系列赛等一大批省内外知名赛也面向社会进行了推介。此外,陕西省社会体育管理中心还与省妇女体育协会、陕西电视台体育频道、新浪陕西体育频道等多家单位签署了战略合作框架协议书,双方将协力打造全民健身推广和宣传的平台。

  1. 2000余部作品将汇聚第四届北京剧本推介会
  2. 《舌尖上的中国3》将进行中外美食PK
  3. 游丝绸之路·赏西部风情”宣传推介会上海举行
  4. 太白山景区举办旅游推介会
  5. 大荔冬枣推介会吸引63家客商
本省新闻 关注三农