站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合体育

检索

综合体育

陕超联赛:宝鸡队紧追领头羊

西安日报 2018-12-03

  2018年陕西足球协会超级联赛第十一轮比赛上周末在西安、汉中、安康、商洛、渭南5个赛区同时展开角逐,之前已经跃居积分榜头名的榆林草根队本轮再度获胜,保住了领头羊的位置。不过,宝鸡老码头队本轮同样取得了胜利,这样一来,同积28分的榆林、宝鸡两队继续着榜首之争,而宝鸡队目前仅以净胜球的劣势暂居次席。

  本轮比赛,宝鸡队客场对阵渭南天泽队,后者在积分榜上位居中游,进攻和防守的实力相对均衡,而客场作战对于宝鸡队来说也算一种挑战,最终,宝鸡队以1∶0小胜对手,如愿拿到了3分,也保持了对领头羊的追赶之势。值得一提是,在渭南市临渭区体育中心的球迷看台上,两位专程到场为宝鸡队加油助威的年轻球迷引起了关注,他们打出的“为宝鸡而战”的横幅也格外醒目。赛后,宝鸡老码头全体将士携手向这两名球迷鞠躬致谢。今年的陕超联赛,在硬件上全面升级,在安保、医疗、裁判配备上更加专业化,尤其在赛制上推出了主客场制,联赛的地域色彩增强,提升了球迷对本队的认同感,更让参赛球队找到了归属感。(记者 靳鹏)

  1. 为了中甲梦 客场继续拼
  2. 猛狼斗铁汉 —— 冲甲之战 狭路相逢
  3. 期待陕足 主场大逆转
  4. 西北狼距离中甲还差180分钟
  5. 陕足冲甲又近一步 
本省新闻 关注三农