站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合体育

检索

综合体育

我省小将斩获女单第五名

陕西晚报 2018-10-31

  为期7天的2018年全国青年乒乓球锦标赛,昨日在四川成都收拍。我省小将李凡获得了女单第5名,创造了我省女选手征战这项赛事的最好成绩,她也将因此参加国家二队组织的全国优秀青少年集训。

  全国青年乒乓球锦标赛是国内18岁以下选手的最高水平赛事,今年的比赛共有来自全国33个代表队的300余名运动员参加,分为男子团体、女子团体、男子单打、女子单打四个项目。其中,女子单打比赛共有160多人参加,根据比赛规则,男女单打项目的前4名将直接进入国家二队,因而比赛十分激烈。我省小将李凡发挥出色,虽然未能晋级4强获得“直通国家队”的资格,但第5名的成绩还是创造了我省女球手参加这项赛事的历史最好成绩。省乒羽网中心主任卢升虎表示:“近年来我省乒乓球运动得到了长足发展,作为省乒羽网中心来说,我们一直很重视后备人才的培养与选拔,全运会进入到陕西周期,我们会借着十四运会的春风,进一步推动项目的普及发展,为陕西体育做出更大贡献。”(记者 闫斌)

  1. 四战四胜挺进甲A四强
  2. 四大高手来势汹汹
  3. “禧福祥6年西凤” 西安队豪夺五项冠军
  4. 乒球挑战赛明日再战 四大高手来势汹汹
  5. 西安国际乒乓球公开赛落幕 我省健儿包揽两个组别冠军
本省新闻 关注三农