站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合体育

检索

综合体育

“丝路”国际拳击赛十月古城上演

2018-09-30

  2018年“丝绸之路”国际拳击对抗赛将于10月14日在大唐西市酒店金色大厅举行。届时中国“拳王”邹市明将亲临古城与广大拳击爱好者见面。

  本届赛事由中国拳击协会指导,西安市体育局、西安市体育总会主办,西安市拳击协会、西安市秦士拳击健身俱乐部承办,比赛旨在推动丝路沿线国家和亚洲国家业余拳击运动的发展,紧抓陕西承办全国十四运会的历史机遇,打造古城特色精品赛事。

  随着比赛开幕日的临近,古城拳击迷纷纷通过网络、报纸和广播等媒体平台了解赛事信息。作为资深拳击迷,陕西辛巴网络科技有限公司法定代表人兰鑫主动找到赛事组委会表达了自己的心愿,他说:“我从小就非常喜欢拳击运动,拳击选手们勇往直前的精神能够激励我们在人生和事业中奋勇前进。丝路国际拳击对抗赛是咱大西安的精品赛事,我们希望参与到这项赛事中来,与大家携手努力,把比赛办得精彩、圆满!”

  1. 第七届丝路艺术节西安文化周开幕
  2. 文化和旅游部部长雒树刚会见出席第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的外国嘉宾
  3. 加强人文互通 共建“一带一路”
  4. 第五届丝绸之路国际电影节 携手60年西影同献精彩
  5. 陕西文艺家献艺巴基斯坦
本省新闻 关注三农