站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合体育

检索

综合体育

首届西安企业家节 羽毛球赛举行

西安晚报 2018-09-17

  “弘扬优秀企业家精神,砥砺前行,增强创新创优意识,与大西安同奔跑共发展”。由西安市工商业联合会主办,闽商长安俱乐部融锦集团承办的“9·8”首届西安企业家节“闽商杯”羽毛球赛,昨天在羽德羽毛球馆圆满举行。

  本次比赛吸引了西安知名商会及企业的26支团体队伍和200多名羽毛球爱好者报名参赛,比赛设团体赛和男、女单打三个比赛项目。在一场场紧张激烈的比赛中,平日忙于商务活动的企业家们纷纷挥拍上阵,尽情展示精湛技艺。经过一番激烈厮杀,来自今正药业的刘遂忠和西安金华商会的张鼎宸勇夺男单冠、亚军,西安市乐清商会的赵雨楠和西安市(E)MBA助企商会的倪昕夺得女子单打一、二名,团体赛冠军被天宇长安集团收入囊中。陕西投资远大建筑工业有限公司获得亚军,西安市杭州商会和西安市四腾工程有限公司并列排在第三位。

  在接受记者采访时,闽商长安俱乐部理事长、融锦集团董事长林宝明表示,本次企业家羽毛球赛丰富了古城企业家的业余生活,同时增进了工商联、商会、企业之间的友谊。在西安正在加速建设“亚欧合作交流的国际化大都市”的历史机遇下, 古城的企业家们都应该弘扬优秀企业家精神,增强创新创优意识,与大西安同奔跑共发展,为大西安建设贡献应有的力量。(记者 闫斌) 

  1. 市羽协团体会员联赛 11月开战
  2. “羽林争霸”热战古城
  3. 太平镇文化站2016年春节文化活动情况
  4. 市业余羽球联赛月赛收拍
  5. 2015羽毛球世锦赛落幕
本省新闻 关注三农