站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合体育

检索

综合体育

乒球挑战赛明日再战 四大高手来势汹汹

西安晚报 2018-09-07

  2018“禧福祥6年西凤杯”“想当擂主你就来”乒乓球挑战赛第14轮比赛,明日上午10时将在西安荣葵乒乓球俱乐部举行。本轮比赛,又有4位高手将向擂主之位发起冲击。

  上轮比赛,名将徐小松力克安卓,登上擂主宝座。徐小松镇守擂台,也把攻擂难度大大提升。不过,本轮仍有4名实力派选手“偏向虎山行”,他们是郭力玮、朱锐、张海波以及钟永辉。郭力玮是一位有专业功底的直板骁将,曾在正式比赛中战胜过省队球手。其功力深厚,前三板套路娴熟,发球抢攻意识出色,正手进攻力拔千钧、威力十足,反手直板横打也有不俗实力。横板两面反胶的朱锐同样有专业功底,其技术全面、攻守兼备,正反手弧圈均有很高的质量,中远台相持稳健,常常能在多拍回合中上演绝杀。直板两面反胶打法的张海波动作轻灵、球风飘逸,前三板技术细腻,正手拉冲速度与力量俱佳,相持中落点线路也变化多端。钟永辉是一位来自高陵的长胶高手,他采用倒板打法,出球线路怪异、落点飘忽,长胶进攻压迫感强,往往令对手猝不及防。

  这4名挑战者特点鲜明且各有绝活,本轮擂台之上必会好戏连台。面对来势汹汹的对手,擂主徐小松也不甘示弱,他表示一定会全力以赴,力争守擂成功。(记者 闫斌) 

  1. 西安国际乒乓球公开赛落幕 我省健儿包揽两个组别冠军
  2. 乒坛“奥斯卡” 五大看点抢“鲜”看
  3. 乒乓为媒 相约古城
  4. 乒球挑战赛第六轮比赛 “sorry哥”冯昊再度来袭
  5. 厉害了 古城乒超
本省新闻 关注三农