站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合体育

检索

综合体育

秦直道第四届自行车联赛举行

三秦都市报 2018-07-02

  6月30日,2018年中国·秦直道第四届山地自行车联赛在陕西富县张家湾镇开赛。来自全国各地的600余名参赛选手齐聚秦直道,在风景如画的千年古道上上演一幕幕精彩的“速度与激情”。 

  本次大赛首发站设男子精英组、男子大师组、女子公开组3个竞赛组别以及大众体验组别。其中,竞赛路线总长为41公里,体验路线总长16公里。经过激烈角逐,在男子精英组的比赛中,森地克鑫元鸿车队的郭鑫伟获得冠军、艾维中国车队的魏魁获得第二名、广西天柴山地车队的黄胜安获得第三名。男子大师组和女子公开组的冠军分别由孙成义和张曦浠夺得。 

  据悉,富县境内的秦直道沿子午岭山脊而过,长125公里,宽30米至61米,途经平原、山地、高原地形,沿线跨越河流、山川、森林景观带,独有的历史遗址和多样的地形地貌,是完美的极限类体验性体育资源,适合发展山地自行车运动。(记者 王晓峰)

  1. 中国·渭河健身长廊 第三届自行车联赛白水站落幕
  2. 沿黄观光路山地自行车赛举行
  3. 亮丽风景 执裁铁军为全国业余自行车联赛全力“护航”
  4. 延川自协参赛“壶口杯” 获得好成绩(图)
  5. 中国·绥德山地自行车邀请赛鸣枪
本省新闻 关注三农