站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合体育

检索

综合体育

中国·渭河健身长廊 第三届自行车联赛白水站落幕

西安晚报 2018-06-05

  2018中国·渭河健身长廊第三届自行车联赛首发站——渭南白水站日前在林皋湖圆满落幕。经过激烈角逐,来自山西的侯霍利获得男子精英组第一名,女子公开组第一名被来自西安的张曦浠获得,男子大师组冠军由胡紫云获得。

  此次自行车联赛由陕西省体育局主办;陕西省航空无线电汽车摩托车运动管理中心、陕西省自行车运动协会、渭南市体育局、白水县人民政府承办;推广单位是陕西奥力博体育发展有限公司。比赛设有男子山地精英组、男子山地大师组和女子山地公开组三个组,共有来自陕西、河南、四川、湖南、福建、湖北等全国各地的自行车专业运动员和爱好者260人参加。

  在比赛现场,选手们一边享受骑行快乐,一边欣赏林皋湖的美景。赛事的成功举行对于倡导全民健身、绿色出行,拉动当地经济,打造“体育+旅游”的办赛新意识形态,特别是向全国及世界展示渭河治理的新成就都具有非常重要的意义。(记者 王瑞)

  1. 沿黄观光路山地自行车赛举行
  2. 亮丽风景 执裁铁军为全国业余自行车联赛全力“护航”
  3. 延川自协参赛“壶口杯” 获得好成绩(图)
  4. 中国·绥德山地自行车邀请赛鸣枪
  5. 驰骋落差1200米赛道上
本省新闻 关注三农