站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合体育

检索

综合体育

骑行秦岭 游赏商洛

三秦都市报 2018-05-28

  5月27日9时,2018“森弗杯”中国环秦岭公路自行车赛暨中国公路自行车联赛(商洛站)开幕仪式在陕西省商洛市隆重举行。 

  据了解,2018“森弗杯”中国环秦岭公路自行车赛暨中国公路自行车联赛(商洛站)共有4个比赛日。赛事有来自全国各省市专业队的300余名专业选手参加,还有来自全国各地的300余名大众选手参加大众组角逐。据了解,“中国环秦岭公路自行车赛”(简称“环秦岭赛”)是商洛市2014年依托中华龙脉、国家中央公园——秦岭自主创办,并经中国自行车运动协会批准的国家级品牌自行车赛事。今年是商洛市第五年连续举办“环秦岭赛”。五年来,“环秦岭赛”始终坚持“生态、文明、健康”的赛事主题,不断叫响“骑行秦岭、游赏商洛”的宣传口号,丰富了“秦岭最美是商洛、生态宜居到商洛”的城市品牌内涵。(记者 闫鹏飞)

  1. 水晶兰现身秦岭国家植物园
  2. 《大秦岭·中国脊梁》百米画卷首度面见公众
  3. 野生棕色大熊猫再现秦岭
  4. 秦岭野生动物园雪后变身“萌宝”乐园——你看,你看,大熊猫抱球滚着来了
  5. 秦岭山地户外赛开跑
本省新闻 关注三农