检索 您现在的位置:  首页 > 新闻中心 > 综合体育 检索
兵马俑外展观众超过2000万人次
清华美院“青瓷与大漆”研培成果展...
古城梅花拳传人秦岭脚下以武会友
“全国优秀古迹遗址保护项目”揭晓
“中国记忆项目”之武复兴专题资源...
西安“城马”周六开跑 5000跑友参赛
2018文化陕西微视频征集活动颁奖典...
展中华服章之美 承中华传统文化
镇馆之宝 北周五佛:推土机下的惊世...
陕历博“流动博物馆”走进西安光机所
话剧《平凡的世界》下月在上海演出
秦汉新城举行西咸新区非遗工作座谈会
黄龙再添一个国家级核桃示范基地
抗热大白菜栽培要领
花卉盆景摘叶技术
丝瓜小拱棚高产栽培方法
辣椒壮苗新技术
棉花病虫害综合治理集锦
 
  综合体育  
陕足主场火力全开 3胜1负稳居积分榜前四
2018-04-23

  昨天,中乙联赛第4轮打响,陕西大秦之水队主场迎战内蒙古草上飞。经过激战,“西北狼”2:0轻取对手,目前在北区积分榜上以3胜1负的战绩稳居前四名。

  攻防数据显示,“西北狼”已经打进10球,在北区火力最强,而内蒙古队丢掉9球,是北区防守最差的球队。最锋利的矛碰到最脆弱的盾,比赛尚未开始,胜利的天平已经有所倾斜。除了进攻犀利外,陕西大秦之水队又是家门口作战,“圣朱雀”火热的氛围更能激发出“西北狼”120%的战斗力。

  比赛一开始,“西北狼”就大举进攻,第31分钟边路传中,徐武头球冲顶打破僵局,这个进球极大鼓舞了士气,也引爆了“圣朱雀”的火热氛围。内蒙古队防守有些慌乱,可惜陕足将士没有抓住机会扩大比分,半场只是一球领先。易边后,陕足依然控制着场上节奏,第71分钟,杜君鹏定位球得分,这已经是其连续第三场打出世界波任意球。

  在2:0取胜后,主教练赵昌宏点评道:“感谢球迷在这么炎热的天气下还到现场加油,营造出了好的氛围。最近比赛多,尤其上场输球,队员们还是有些压力,不过这场结果还不错。从现在开始,我们就要准备主场对阵上港了,届时会全力给大家奉献一场精彩的比赛。”

  1. 大秦之水迎联赛两连胜
  2. 西北狼要冲甲!
  3. 陕足新赛季队服亮相
  4. 陕西球迷年度盛典举行
  5. 2018西北狼志在冲甲
  6. 中乙全面扩军 长安竞技豪言冲甲
  7. 陕足即将出战老甲A比赛
  8. 老甲A足球邀请赛开打在即 陕西佳鑫伟业队全力出战
 
Copyright©2009 www.shawh.org.cn All Rights Reserved.
版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆
陕ICP备10200749号-3
本省新闻 关注三农