站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合体育

检索

综合体育

雁塔杯击剑邀请赛将举行

三秦都市报 2018-04-11

  昨天,据从雁塔杯击剑邀请赛新闻发布会上获悉,这项由12个国家和地区运动员参赛的击剑邀请赛将于2018年4月21日至22日在城市立方新丝路生活中心举办。 

  据了解,本次击剑邀请赛是2017年“雁塔杯”全国击剑邀请赛的“升级版”,英国、意大利、乌克兰等12个国家和地区的击剑选手应邀参赛,全国、省、市击剑队专业选手及各地击剑俱乐部16岁以上的击剑爱好者,共计120余人也已报名参赛,比赛设男子花剑、男子佩剑和女子重剑三个项目。赛事的开幕式、闭幕式暨颁奖仪式将分别于4月21日晚、4月22日晚在城市立方广场举办。值得一提的是,本次击剑邀请赛是继雁塔国际樱花节之后,雁塔区2018年精心组织的第二场国际性活动,今年该区还将陆续举办多场大型文商旅及双创活动,带动雁塔各层面对外交流,丰富辖区群众精神文化生活,推介雁塔发展成果。(记者 王战荣)

  1. 创造历史 我省四“剑客”入选国家队
  2. 击剑项目加入省运会“大家庭”
  3. 省击剑公开赛明天开幕
  4. 国内击剑老将古城“论剑”
  5. 击剑专家来西安授课
本省新闻 关注三农