站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合体育

检索

综合体育

大秦之水迎联赛两连胜

西安日报 2018-04-08

  新赛季中乙联赛战罢两轮,志在冲甲的陕西大秦之水队果然展现出了强队应有的风范,继首轮主场3∶1击败了北理工队后,“西北狼”昨天又在主场以6∶2大胜中乙升班马淄博星期天队,迎来了新赛季的联赛两连胜。

  此役,面对实力稍逊一筹的淄博队,大秦之水队主帅赵昌宏依然排出了现有的最强阵容,而弟子们的表现也没有让他失望。第28分钟,邹游利用一次角球机会助攻上前头球破门,陕足就此取得领先。对手在七分钟后奋力扳平了比分。第40分钟,文烁点球破网,陕足再度取得领先。第44分钟,顽强的客队凭借杨雷的进球又一次扳平了比分。易边再战,比赛进入了主队的节奏,第62分钟,文烁接边路传中攻门得手,上演了梅开二度的好戏。第79分钟,新赛季前三场比赛状态不俗的神射手杨贺也打入一球。第82分钟,徐武禁区内混战破门得分。全场补时阶段,替补出场的张育嘉将比分锁定为6∶2。全场两万余名陕西球迷因这场酣畅淋漓的胜利而兴奋不已,西安著名的“金牌球市”再度展现出了应有的风采。(记者 靳鹏)

  1. 足协杯“西北狼”大战“领头羊” 两大看点引爆“跨级之战”
  2. 陕足主场火力全开 3胜1负稳居积分榜前四
  3. 西北狼要冲甲!
  4. 陕足新赛季队服亮相
  5. 陕西球迷年度盛典举行
本省新闻 关注三农