站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合体育

检索

综合体育

“西北狼”明战深圳雷曼

西安日报 2017-10-13

  10月14日16:00,中乙联赛八进四次回合比赛,被誉为“中乙恒大”的深圳雷曼人人队将在主场迎战陕西大秦之水队。在双方的首回合较量中,绿茵“西北狼”在渭南主场0∶0逼平了中乙联赛的南区领头羊,而这场决定生死的第二回合对决,被不少陕西球迷称为“今年最困难的一场比赛”。

  在10月7日进行的中乙淘汰赛首轮首回合对决中,尽管深圳雷曼队强劲的攻击力让陕西队门前风声鹤唳,但“西北狼”凭借稳固的防守,化解了对手一次次猛烈的进攻,捍卫了自己的主场,也使得晋级的悬念保留到了14日的第二回合对决。“这场比赛,我们是客场作战,难度肯定不小,我们除了要在防守端顶住对方的猛攻外,也要加强自己进攻端一剑封喉的能力。”大秦之水队领队江洪分析道。据了解,为了前往深圳宝安体育场现场为大秦之水队的将士们加油助威,陕西几大球迷协会进行了组织和动员,届时,将有数百名专程从陕西赶赴深圳的球迷以及众多在深圳当地工作、学习的陕西“乡党”到球场为家乡球队摇旗呐喊。而一些无法前往深圳观战的球迷也将汇聚在省体的一家球迷酒吧一起观看比赛直播。(记者 靳鹏)

  1. 足协杯“西北狼”大战“领头羊” 两大看点引爆“跨级之战”
  2. 陕足主场火力全开 3胜1负稳居积分榜前四
  3. 大秦之水迎联赛两连胜
  4. 西北狼要冲甲!
  5. 陕足新赛季队服亮相
本省新闻 关注三农