检索 您现在的位置:  首页 > 新闻中心 > 综合体育 检索
乒球挑战赛走进白水
国图纪念总馆南区建成开馆30周年
擦亮“驴友”目光的宝库——关中帝...
“汉唐杯”象棋公开赛 柳天获“西安...
让“养心殿”活起来
丝路国际城市围棋赛 西安棋手表现出色
千余海内外艺术家将汇聚开幕季
温暖的乡土记忆
赵季平交响乐新作国家大剧院首演
全国优秀民间欢庆锣鼓展演洛川举行
全国城市出版社社长年会在西安举行
陕西汉中三堰申遗成功
玉米分蘖用不用掰?
水稻稻曲病防治
玉米粘虫病的防治措施
蚕豆落花落荚原因及增产措施
向日葵黑斑病防治技术
向日葵菌核病发生症状
 
  综合体育  
“西北狼”明战深圳雷曼
西安日报 2017-10-13

  10月14日16:00,中乙联赛八进四次回合比赛,被誉为“中乙恒大”的深圳雷曼人人队将在主场迎战陕西大秦之水队。在双方的首回合较量中,绿茵“西北狼”在渭南主场0∶0逼平了中乙联赛的南区领头羊,而这场决定生死的第二回合对决,被不少陕西球迷称为“今年最困难的一场比赛”。

  在10月7日进行的中乙淘汰赛首轮首回合对决中,尽管深圳雷曼队强劲的攻击力让陕西队门前风声鹤唳,但“西北狼”凭借稳固的防守,化解了对手一次次猛烈的进攻,捍卫了自己的主场,也使得晋级的悬念保留到了14日的第二回合对决。“这场比赛,我们是客场作战,难度肯定不小,我们除了要在防守端顶住对方的猛攻外,也要加强自己进攻端一剑封喉的能力。”大秦之水队领队江洪分析道。据了解,为了前往深圳宝安体育场现场为大秦之水队的将士们加油助威,陕西几大球迷协会进行了组织和动员,届时,将有数百名专程从陕西赶赴深圳的球迷以及众多在深圳当地工作、学习的陕西“乡党”到球场为家乡球队摇旗呐喊。而一些无法前往深圳观战的球迷也将汇聚在省体的一家球迷酒吧一起观看比赛直播。(记者 靳鹏)

  1. 逼平领头羊 足球陕军全力以赴冲击中甲
  2. “西北狼”坐镇渭南战强敌
  3. 陕足将士商南献爱心
  4. 大秦之水队 镇安献爱心
  5. 陕足补赛今战吉林
  6. 大秦之水晋级决赛在望
  7. “西北狼”豪夺三连胜
  8. “西北狼”招兵买马只为冲甲
 
Copyright©2009 www.shawh.org.cn All Rights Reserved.
版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆
陕ICP备10200749号-3
本省新闻 关注三农