站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合体育

检索

综合体育

乒球挑战赛走进白水

西安晚报 2017-10-13

  2017赛季“禧福祥·6年西凤杯”“想当擂主你就来”乒乓球挑战赛第23轮比赛,将于周六上午移师渭南市白水县康惠乒乓球馆举行,这也是该项赛事首次在渭南举行。

  在国庆期间休赛一轮的乒乓球挑战赛,将于本周六战火重燃,本轮比赛也首次走进渭南,在苹果之乡白水举行。本轮4名挑战者为李斌、朱建军、李枫以及党潘孝。这4人都是直板打法,两面反胶的李斌脚步移动快,正手拉冲十分犀利,反手击打也是势大力沉。同为两面反胶的朱建军前三板出色,正手弧圈威力十足,反手能在相持中突然发力,常常令对手猝不及防。李枫为正手生胶、反手反胶,其正手以击打为主,有稳准狠的特点,反手直板横打也十分娴熟。党潘孝是正手生胶、反手反胶的倒板打法,其手感极佳,善于制造落点和节奏上的变化,线路灵活多变,相持中经常有逼真的假动作。同时值得一提的是,其防弧圈球是一大绝活儿,常令对手无可奈何。

  大力支持本次比赛的康惠球馆总经理刘红军表示,此次比赛在白水举行,将助推当地乒乓球运动的进一步发展,“这项赛事在省内十分有名,我相信即将在白水举行的第23轮比赛一定能给我们白水的乒乓球爱好者,奉献一场精彩的乒球盛宴。”(记者  闫斌)

  1. 厉害了 古城乒超
  2. 西安乒乓球俱乐部 巡回赛激战正酣
  3. 乒乓拜年 走进鄠邑
  4. 陕西探索成立乒乓大联盟
  5. 陕乒谋划“青春风暴”
本省新闻 关注三农