检索 您现在的位置:  首页 > 新闻中心 > 综合体育 检索
国图纪念总馆南区建成开馆30周年
擦亮“驴友”目光的宝库——关中帝...
“汉唐杯”象棋公开赛 柳天获“西安...
让“养心殿”活起来
丝路国际城市围棋赛 西安棋手表现出色
2017广东国际戏剧展开幕
温暖的乡土记忆
赵季平交响乐新作国家大剧院首演
全国优秀民间欢庆锣鼓展演洛川举行
全国城市出版社社长年会在西安举行
陕西汉中三堰申遗成功
《长安丝路东西风》17日在陕历博开展
玉米分蘖用不用掰?
水稻稻曲病防治
玉米粘虫病的防治措施
蚕豆落花落荚原因及增产措施
向日葵黑斑病防治技术
向日葵菌核病发生症状
 
  综合体育  
乒球挑战赛走进白水
西安晚报 2017-10-13

  2017赛季“禧福祥·6年西凤杯”“想当擂主你就来”乒乓球挑战赛第23轮比赛,将于周六上午移师渭南市白水县康惠乒乓球馆举行,这也是该项赛事首次在渭南举行。

  在国庆期间休赛一轮的乒乓球挑战赛,将于本周六战火重燃,本轮比赛也首次走进渭南,在苹果之乡白水举行。本轮4名挑战者为李斌、朱建军、李枫以及党潘孝。这4人都是直板打法,两面反胶的李斌脚步移动快,正手拉冲十分犀利,反手击打也是势大力沉。同为两面反胶的朱建军前三板出色,正手弧圈威力十足,反手能在相持中突然发力,常常令对手猝不及防。李枫为正手生胶、反手反胶,其正手以击打为主,有稳准狠的特点,反手直板横打也十分娴熟。党潘孝是正手生胶、反手反胶的倒板打法,其手感极佳,善于制造落点和节奏上的变化,线路灵活多变,相持中经常有逼真的假动作。同时值得一提的是,其防弧圈球是一大绝活儿,常令对手无可奈何。

  大力支持本次比赛的康惠球馆总经理刘红军表示,此次比赛在白水举行,将助推当地乒乓球运动的进一步发展,“这项赛事在省内十分有名,我相信即将在白水举行的第23轮比赛一定能给我们白水的乒乓球爱好者,奉献一场精彩的乒球盛宴。”(记者  闫斌)

  1. 古城墙下 乒球奏响全民健身最强音
  2. 四大高手强势来袭
  3. 四大高手争夺擂主宝座
  4. 乒球挑战赛 国外选手登台攻擂
  5. 乒球挑战赛战火重燃 三原四大高手捉对厮杀
  6. 四大高手冲击擂主之位
  7. 省队女将强势来袭
  8. 四名直板高手出击乒球挑战赛
 
Copyright©2009 www.shawh.org.cn All Rights Reserved.
版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆
陕ICP备10200749号-3
本省新闻 关注三农