检索 您现在的位置:  首页 > 新闻中心 > 综合体育 检索
中国田径街头巡回赛西安站举行
2017西安城墙国际马拉松开跑
天津全运会今晚闭幕 全运会将进入陕...
陕军收官日 再夺仨奖牌
钟楼记忆
宝鸡小伙伍冠华获铜牌
100多幅陕西农民画将在海外展览
敦煌精品文物亮相西安
一部有思想有品质的戏 《此心光明》...
为礼让行人点赞 高陵七旬夫妇巧手剪...
“国际儿童戏剧周”西安开幕
第四届今日丝绸之路国际美术邀请展...
周至猕猴桃主题年会16日举行
西农大成功选育三个荞麦新品种
科技让陕西成小麦育种高地
改良核桃品种 发展中蜂养殖
当虫灾袭来之际……
第二届中国韩城国际花椒节8月18日启幕
 
  综合体育  
“西北狼”坐镇渭南战强敌
西安晚报 2017-09-12

  今天下午,中乙联赛北区将进行第20轮较量,“西北狼”陕西大秦之水队主场移师渭南,对阵强敌宁夏山屿海,这场比赛的结果直接影响到北区出线形势。陕足只要拿到3分,晋级中乙决赛阶段前景就一片光明。

  目前在中乙北区积分榜上,宁夏山屿海队积39分,只是因为净胜球劣势暂时排在黑龙江火山鸣泉之后位居第二。陕西大秦之水队则积35分,暂时排名第六,尽管两队名次有一定差距,但双方实力应该属于同一档次。本赛季首回合陕足就曾经在客场1∶1战平对手,而在刚刚结束的全运会男足城市组比赛中,双方同样战平,最终代表西安出战的陕西大秦之水队点球战胜了代表银川出战的宁夏山屿海队。

  根据中乙分区赛出线规则,南区、北区前四名都可以晋级决赛阶段。对于陕西大秦之水队来说,主场与宁夏山屿海的比赛至关重要。考虑到陕西省体育场由于张学友演唱会导致草坪受损严重,因此陕足主场只能迁往渭南。俱乐部高层已经明确表态:“本场比赛是场硬仗,我们必须全力争取三分!”(记者 王瑞)

  1. 陕足将士商南献爱心
  2. 大秦之水队 镇安献爱心
  3. 陕足补赛今战吉林
  4. 大秦之水晋级决赛在望
  5. “西北狼”豪夺三连胜
  6. “西北狼”招兵买马只为冲甲
  7. 陕西大秦之水全力冲甲
  8. 中乙 大秦之水返北区前四
 
Copyright©2009 www.shawh.org.cn All Rights Reserved.
版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆
陕ICP备10200749号-3
本省新闻 关注三农