检索 您现在的位置:  首页 > 新闻中心 > 综合体育 检索
浙江省博物馆展出古代汉传佛教金铜造像
城固半程马拉松欢乐开跑
唐代精美器物展在杭州举办
四川宜宾发现同济大学内迁史料珍贵木匾
榆林全年21个旅游项目打造榆阳文化...
“城马”刷屏纽约时代广场 向全世界...
加强文化建设 彰显文化自信
黄帝陵轩辕圣土暨五色土采集启动
成都设计专业大学生 西安感受非遗找...
“曾竹韶雕塑艺术奖学金” 获奖作品...
韩城举行民祭司马迁典礼
映像陕西·民俗迎春 中外文化交流农...
花生生长后期如何管理?
五法防止果菜类蔬菜早衰
保护地蒜苗施肥技术要点
玉米苗期病害类型与防治
玉米施肥量的确定
矮化技术在花卉栽培中的应用
 
  综合体育  
“西北狼”坐镇渭南战强敌
西安晚报 2017-09-12

  今天下午,中乙联赛北区将进行第20轮较量,“西北狼”陕西大秦之水队主场移师渭南,对阵强敌宁夏山屿海,这场比赛的结果直接影响到北区出线形势。陕足只要拿到3分,晋级中乙决赛阶段前景就一片光明。

  目前在中乙北区积分榜上,宁夏山屿海队积39分,只是因为净胜球劣势暂时排在黑龙江火山鸣泉之后位居第二。陕西大秦之水队则积35分,暂时排名第六,尽管两队名次有一定差距,但双方实力应该属于同一档次。本赛季首回合陕足就曾经在客场1∶1战平对手,而在刚刚结束的全运会男足城市组比赛中,双方同样战平,最终代表西安出战的陕西大秦之水队点球战胜了代表银川出战的宁夏山屿海队。

  根据中乙分区赛出线规则,南区、北区前四名都可以晋级决赛阶段。对于陕西大秦之水队来说,主场与宁夏山屿海的比赛至关重要。考虑到陕西省体育场由于张学友演唱会导致草坪受损严重,因此陕足主场只能迁往渭南。俱乐部高层已经明确表态:“本场比赛是场硬仗,我们必须全力争取三分!”(记者 王瑞)

  1. 西北狼要冲甲!
  2. 陕足新赛季队服亮相
  3. 陕西球迷年度盛典举行
  4. 2018西北狼志在冲甲
  5. 中乙全面扩军 长安竞技豪言冲甲
  6. 陕足即将出战老甲A比赛
  7. 老甲A足球邀请赛开打在即 陕西佳鑫伟业队全力出战
  8. “西北狼”明战深圳雷曼
 
Copyright©2009 www.shawh.org.cn All Rights Reserved.
版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆
陕ICP备10200749号-3
本省新闻 关注三农