检索 您现在的位置:  首页 > 新闻中心 > 综合体育 检索
探秘三江源
“陕西青年作家走出去丛书”首发
陕西禧福祥六年西凤队全力出击
郜林点杀乌兹别克斯坦
孙杨旋风 席卷津门
“人生不完美岂能不开心”
中国青年诗歌论坛暨全国80后诗会举行
党的十九大10月18日召开
带给外国嘉宾一场文化盛宴
“全陕班底”秦腔大戏《司马迁》赢...
“汉茶”文创产品让“世界上最早的...
市十六届人大常委会第五次会议开幕
西农大成功选育三个荞麦新品种
科技让陕西成小麦育种高地
改良核桃品种 发展中蜂养殖
当虫灾袭来之际……
第二届中国韩城国际花椒节8月18日启幕
种植油葵格桑花 打造凤翔沟村立体风景
 
  综合体育  
欧阳南军 携搭档摘金
西安晚报 2017-09-04

  继前一日收获全运会群众项目羽毛球男子单打冠军后,来自西工大的欧阳南军昨天又与杨力骁搭档勇夺男双金牌,这也是我省代表团在本届全运会上获得的第13金。

  今年全运会共增加了19个群众比赛项目,其中乒乓球与羽毛球两个项目在全运会开幕式后举行。羽毛球在我省有着广泛的群众基础,陕西省羽超联赛、白桦林羽毛球公开赛等多项赛事已成为我省的品牌赛事。此次代表我省参加全运会羽毛球群众项目的选手,都是长期活跃在国内业余赛场上的顶尖高手。其中欧阳南军共参加了男单、混双、男双三个项目,随着昨日他与杨力骁搭档斩获男双冠军和混双铜牌,欧阳南军共获得了两金一铜的好成绩。“我省选手在群众项目上频频摘金夺银,说明我省群众体育工作近年来发展势头良好。这一大批民间高手在全运会上展示了陕西体育人的风采,也将起到带头示范作用,引领更多的人从事体育运动。”陕西省体育局副局长董利对记者说。(记者 闫斌/王瑞/王健)

  1. 陕西禧福祥六年西凤队全力出击
  2. 孙杨旋风 席卷津门
  3. “人生不完美岂能不开心”
  4. 这枚银牌足以载入陕西水上运动史册
  5. 女力士陈桂明展现“陕西力量”
  6. 5:4赢河北 陕足点球过关
  7. 全运会首日斩获一枚铜牌
  8. 一张合影背后的故事叫传承
 
Copyright©2009 www.shawh.org.cn All Rights Reserved.
版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆
陕ICP备10200749号-3
本省新闻 关注三农