检索 您现在的位置:  首页 > 文化新闻 > 综合体育 检索
陕西省文化市场转型升级培训班在西...
省文化厅荣获“2016年度全省档案工...
陕西省2017年地方资源建设项目实施...
2017年陕西省暨安康市“三下乡”集...
公共文化服务,如何依法保障
首个国家级全民阅读规划发布 明确十...
第十一届中国艺术节招募志愿者
走,到陕历博看《复兴之路》
我市举办纪念建党95周年系列展览
云南第一碑拓片亮相西安碑林博物馆
我市启动夏日广场群众文化活动
第十一届中国艺术节书法篆刻作品展...
两法提高西瓜品质
辣椒“三落”要早防
影响大豆田苗后除草药效的因素有哪些
锌肥正确施用方法
设施蔬菜常见病虫害防治技术
如何防治地蛆病虫害现象
 
  综合体育  
罗纳尔多、巴乔等巨星6月来西安参加“南美VS欧洲”全明星足球赛
西安晚报 2017-05-17

  外星人罗纳尔多、忧郁王子巴乔、葡萄牙黄金一代领军人物菲戈、巴西金左脚卡洛斯……如果你是一名足球迷,一定不会对这些名字感到陌生。

    6月30日,第二届“南美VS欧洲”全明星足球盛宴西安站比赛将在陕西省体育场打响。届时,这些国际足坛的顶级球星将为三秦球迷奉献一场足球饕餮盛宴。

  “南美VS欧洲”全明星足球盛宴是南美洲和欧洲著名退役球星间展开的对抗赛,第一届比赛的参加者包括罗纳尔多、巴蒂斯图塔、菲戈等多名获得金球奖、金靴奖获得者。今年的第二届“南美VS欧洲”全明星足球盛宴,将先后在重庆、长沙、西安、银川等地举办,本届比赛南美明星队由罗纳尔多领衔,队员包括卡洛斯、雷科巴、萨拉斯、萨莫拉诺等,欧洲明星队由巴乔领衔,队员有菲戈、科斯塔、库佩特、赞布罗塔、萨尔加多等巨星。除了对抗赛之外,主办方还将举办一系列互动活动,为三秦球迷创造更多与足球巨星面对面的机会。(记者 闫斌)

  1. FIFA“追梦”足球节 助我市女足升温
  2. 洛川县第二届我爱足球“石头新城”杯七人制足球比赛开幕啦(图)
  3. 市校园足球联赛精彩落幕
  4. 市中老年足球精英赛落幕
  5. 足坛名宿齐聚古城
  6. 中卡之战月底在省体打响
  7. 陕西球队无缘足协杯正赛
  8. 今年我省遴选建245所 青少年校园足球特色校
 
Copyright©2009 www.shawh.org.cn All Rights Reserved.
版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆
陕ICP备10200749号-3
本省新闻 关注三农