检索 您现在的位置:  首页 > 文化新闻 > 综合体育 检索
陕西省文化市场转型升级培训班在西...
省文化厅荣获“2016年度全省档案工...
陕西省2017年地方资源建设项目实施...
2017年陕西省暨安康市“三下乡”集...
公共文化服务,如何依法保障
首个国家级全民阅读规划发布 明确十...
第十一届中国艺术节招募志愿者
走,到陕历博看《复兴之路》
我市举办纪念建党95周年系列展览
云南第一碑拓片亮相西安碑林博物馆
我市启动夏日广场群众文化活动
第十一届中国艺术节书法篆刻作品展...
两法提高西瓜品质
辣椒“三落”要早防
影响大豆田苗后除草药效的因素有哪些
锌肥正确施用方法
设施蔬菜常见病虫害防治技术
如何防治地蛆病虫害现象
 
  综合体育  
中乙 大秦之水客场战平大连博阳
西安日报 2017-05-16

  本赛季中乙联赛5月14日下午进行了第五轮的角逐,客场作战的陕西大秦之水队0∶0战平了大连博阳队,止住了足协杯和联赛赛场上三连败的颓势,“能在母亲节这天客场拿到宝贵的1分,感觉挺不错的!”在比赛这天过生日的大秦之水队队员宫羽赛后如是说。

  本场比赛,大秦之水队尽遣主力出场,过生日的宫羽也获得了首发出任球队前腰的机会,此外,邹游、范达、李晨光和王尔卓等主力也悉数首发登场。开场后,大秦之水队与上赛季在丙级联赛中遭遇过的大连博阳队展开了对攻,可惜两队的前锋均未能在上半场把握住机会。易边再战,大秦之水队在第48分钟时迎来破门良机,杨文杰在对方禁区右路得到皮球后横传中路,跟进的魏仁杰稍作调整后起脚射门,皮球被对方后卫挡出,谁料皮球刚好落到拍马赶到的杨文杰脚下,可惜他的射门又被主队门将奋力扑出。五分钟后,大秦之水队卷土重来,高中锋李晨光接队友吴健的边路传中后头球攻门,皮球又高出了横梁。错过两次得分机会的大秦之水队最终不得不接受平局的结果。

  此役过后,大秦之水队的将士们将即刻南下,5月17日,球队将在全运会城市组预选赛中客场挑战上海嘉定城发队。随后,他们将返回西安,备战5月20日联赛第六轮主场对阵沈阳城市建设队的关键战役。(记者 靳鹏)

  1. 新陕军今晚主场 迎战青岛黄海队
  2. 新陕足下月正式树旗
  3. 陕足着力打造青训体系
  4. 新陕足周六知“生死”
  5. 新陕足仍在为征战新赛季做努力
  6. 新陕足 无缘中甲?
  7. 前国脚赵鹏有望加盟新陕足
  8. 新陕足高调树旗
 
Copyright©2009 www.shawh.org.cn All Rights Reserved.
版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆
陕ICP备10200749号-3
本省新闻 关注三农