检索 您现在的位置:  首页 > 新闻中心 > 综合体育 检索
2017年陕西省图书馆盲文培训班开班
十三届全运会田径分赛区落户渭南
西安构建全域旅游大格局
第十三届全运会陕西省代表团成立
市十六运会8月5日开幕
3场旅游盛会 近期在西安召开
两岸千名青年黄陵大祭祖将举行
黔陕冀庆建军90周年文艺晚会在西安上演
重温红色记忆
楼观道家文化研究院揭牌
苗阜:将陕派文化传播到全世界
150件红色文物亮相半坡博物馆
第二届中国韩城国际花椒节8月18日启幕
种植油葵格桑花 打造凤翔沟村立体风景
种业科技创新助力农业丰收
食用菌棒孕育脱贫增收新希望
我省夏粮再获丰收 小麦总产达448.6万吨
小花草种出生活新希望——户县玉蝉...
 
  综合体育  
中乙 大秦之水客场战平大连博阳
西安日报 2017-05-16

  本赛季中乙联赛5月14日下午进行了第五轮的角逐,客场作战的陕西大秦之水队0∶0战平了大连博阳队,止住了足协杯和联赛赛场上三连败的颓势,“能在母亲节这天客场拿到宝贵的1分,感觉挺不错的!”在比赛这天过生日的大秦之水队队员宫羽赛后如是说。

  本场比赛,大秦之水队尽遣主力出场,过生日的宫羽也获得了首发出任球队前腰的机会,此外,邹游、范达、李晨光和王尔卓等主力也悉数首发登场。开场后,大秦之水队与上赛季在丙级联赛中遭遇过的大连博阳队展开了对攻,可惜两队的前锋均未能在上半场把握住机会。易边再战,大秦之水队在第48分钟时迎来破门良机,杨文杰在对方禁区右路得到皮球后横传中路,跟进的魏仁杰稍作调整后起脚射门,皮球被对方后卫挡出,谁料皮球刚好落到拍马赶到的杨文杰脚下,可惜他的射门又被主队门将奋力扑出。五分钟后,大秦之水队卷土重来,高中锋李晨光接队友吴健的边路传中后头球攻门,皮球又高出了横梁。错过两次得分机会的大秦之水队最终不得不接受平局的结果。

  此役过后,大秦之水队的将士们将即刻南下,5月17日,球队将在全运会城市组预选赛中客场挑战上海嘉定城发队。随后,他们将返回西安,备战5月20日联赛第六轮主场对阵沈阳城市建设队的关键战役。(记者 靳鹏)

  1. 陕足补赛今战吉林
  2. 大秦之水晋级决赛在望
  3. “西北狼”豪夺三连胜
  4. “西北狼”招兵买马只为冲甲
  5. 陕西大秦之水全力冲甲
  6. 中乙 大秦之水返北区前四
  7. 中乙联赛陕足客场憾平
  8. 陕足晋级全运会城市组决赛圈
 
Copyright©2009 www.shawh.org.cn All Rights Reserved.
版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆
陕ICP备10200749号-3
本省新闻 关注三农