站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合体育

检索

综合体育

MLB棒球乐园昨日登陆古城

三秦都市报 2010-05-16

   昨日,在西安市解放路民乐园万达广场,2010美国职棒大联盟MLB棒球乐园首次来到西安,为“古城”市民带来了一场来自美国原汁原味的棒球狂欢。

   从早上10时开始,MLB棒球乐园陆续吸引了众多市民的参与,欢乐的气氛在艳阳里弥漫。记者看到,MLB棒球乐园由投球区、防守区、击球区等多个棒球游戏区组成,参与者可以根据自己的爱好,选择丰富多彩的棒球游戏,比如定点击球挑战赛、投球比赛等。特别值得一提的是,现场还模拟专业棒球场建造了一个半径为20米的直角扇形区域,参与者可以随意组队,打一场酣畅淋漓的小棒球比赛。除了这些棒球游戏外,参与者还可以在MLB棒球乐园内玩到最新的棒球电子游戏,也可以变身MLB美职棒大联盟球员留下最酷帅的影像。

   为了让西安市民对棒球运动获得更加切身的了解,今年MLB棒球乐园现场还设置了重点展示区域,全面介绍中国棒球运动起源、发展历史、球队成绩、优秀球员等。同时,现场还有MLB美职棒大联盟教练为初学者提供专业的棒球打法指导和保护,选拔有潜力的小球员开展进一步培训。
  1. 2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛开赛
  2. 我市30名棒球少年开营封训
  3. 棒球运动走进西安市区广场
  4. “棒球乐园”来到古城
  5. 奥运会将设25个固定项目 棒垒球回归希望破灭
本省新闻 关注三农