站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合体育

检索

综合体育

西安市十四运筹备就绪

三秦都市报 2009-06-30

    备受关注的西安市第十四届运动会,8月21日将隆重开幕。作为西安地区水平最高、规模最大的一次大型综合性运动会,本次运动会是检验在过去一个周期内西安市体育运动发展和普及的一次契机。日前,本次运动的各项筹备工作已经就绪,而且部分项目已经展开了角逐。

    据西安市体育局有关人员介绍,本次运动会分成年组和青年组两个组别,其中成年组设足球、篮球、游泳、乒乓球等14个大项。目前已经有29支队伍报名参赛。青年组方面设有田径、射击、国际式摔跤等14个大项,已有13支队伍报名参赛。从大赛组委会记者了解到,本次运动会共有4500余人参加,是历届运动会之最。昨日,为了进一步扩大西安市第十四届运动会的影响,吸引社会资金,西安市人民政府副秘书长郭艳文女士主持召开西安市第十四届运动会冠名签约仪式,最终中登集团成为了本次运动会的冠名商。(王战荣)
  1. 浓缩体育精神 弘扬传统文化 展现陕西形象 传递美好寓意
  2. 陕西武术吹响备战十四运号角
  3. 陕西健儿冬训总动员
  4. 省十四运志愿者昨誓师
  5. 西安市十四运摔跤比赛落幕
本省新闻 关注三农