站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 影音娱乐 > 明星接触

检索

明星接触

阿米尔·汗携新片《印度暴徒》来陕

三秦都市报 2018-12-20

    12月18日晚,印度“国宝级”影星阿米尔·汗携新片《印度暴徒》来到西安电子科技大学,与西安的影迷亲切交流互动,全程亲切耐心的回答影迷问题。这部电影作为阿米尔·汗从影30周年的献礼之作,将为国内的观众带来全新震撼的观影体验。目前已经定档12月28日,正式加入贺岁档战局。

 

 

   角色上挑战 饰演江湖骗子 

 

  在新片《印度暴徒》中米叔饰演了一位江湖骗子,阿米尔汗直言很喜欢《印度暴徒》里的角色,“因为这次角色非常颠覆,对我来说这部电影最大的挑战其实就是角色上的挑战,我演了一个江湖混混,也是一个很有趣的人,对此我花了很多时间来研究。”谈起新片的最大突破,米叔称“这次和以往的角色完全不同,片中有许多冒险动作,比如从高空跳下来等高难度动作场面,需要练习很久,”并表示,“希望通过这部电影,把快乐传递给每一位观众。同时,这也是一部根据印度历史改编的电影,希望让大家了解印度历史。”

 

    米叔畅聊从影30年心路历程 

 

   “这30年是一个非常开心美丽的旅途,让我能够演绎这样一个人生。”今年是阿米尔·汗从影第30周年,米叔现场与影迷大聊自己从影以来的心路历程,“在这30年过程中,很感恩粉丝,这次能来到中国和粉丝有这样的近距离接触,非常感动。”

现场,米叔更是表达了自己对中国电影的喜爱,他说,“如果有好的剧本和机会,很愿意来中国演戏,用中文来说台词”,并表示最想和陈可辛、冯小刚两位导演合作。而谈到最想合作的演员,米叔提到邓超和王宝强。并透露,经常和黄渤私下微信联系。

 

 

   对于近年来印度电影在中国受到热捧的原因,米叔表示:“也许是因为我们有相同的感情上的变化,这方面有所共鸣。”同时他还表示想引进中国电影去印度,让印度观众看到更多的中国电影,感受不同的文化,分享相同的情感。

 

 

   如果有假期想再来西安

 

  此次见面会,聚集了来自全国各地的影迷。一位来自西安体育学院的男粉丝用蹩脚英文示爱表白,称米叔多次鼓舞了他的人生。米叔也用中英文回应“我也爱你”, 并与男粉丝合影、拥抱、录小视频,实力宠粉,引发全场粉丝连连尖叫。同时,米叔还耐心给一位来自北京热爱表演的粉丝分享并传授表演经验,“理解力、形体行动力,学会观察生活的细节,最好去专业院校去学习表演技巧”。

 

 

  现场有粉丝也带来了极具西安特色的礼物——美猴王皮影。谈及对西安的印象,米叔称“最想看兵马俑”,并表示“刚从机场到现场,在沿途看到很多老建筑非常吸引人,现场的粉丝都也很热情,希望有假期可以专门来西安感受历史名都的魅力。”同时分享最难忘的中国美食是“邓超送的皮蛋”。

 

 

  据悉,电影《印度暴徒》由印度YASH RAJ电影公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行,将于12月28日登陆全国院线。

  1. 吴彦祖向西安影迷说“对不起”
  2. 临渭区图书馆元旦期间为市民“送欢乐 放电影”
展演报道 本省工程动态