站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 影音娱乐 > 明星接触

检索

明星接触

西安演员景甜一人饰三角

西安晚报 2018-11-23

  据昨日获悉,湖南卫视年度压轴电视剧《火王》定档本月26日开播,爱奇艺和芒果TV同步播出。该剧改编自大热IP——由著名漫画家游素兰于1990年创作的同名漫画。据了解到,剧版《火王》由西安演员景甜搭档当红小生陈柏霖、张逸杰等主演。

  与原著故事一致,剧版《火王》讲述了男女主人公为拯救家园,与邪恶势力进行斗争的燃情故事。从上世纪90年代引人追捧的经典漫画到20多年后终现荧屏,《火王》承载着许多漫画迷的情感记忆。据悉,为展现原著中的恢宏场景,《火王》的拍摄制作周期整整两年,该剧在银川开机,在冰岛杀青。

  伴随定档,该剧同时曝光了《火王》的定档海报。曾主演过多部古装影视剧的西安演员景甜,此次在剧中分饰千睸、司徒奉剑和童风三个角色,与陈柏霖饰演的火王仲天展开一场跨越三世的千年之爱。

  据悉,剧版《火王》分为“古代篇”《火王之破晓之战》与“现代篇”《火王之千里同风》上下两部播出,其中上部由在遥远神域的一场正邪之间的战争引发,下部则讲述“火王”历经千年后,在现实世界遇到景甜饰演的女记者童风后,再续前缘的故事。(记者 孙欢)

  1. 景甜代言 佳县红枣
  2. 西安演员景甜推荐秦镇米皮
  3. 陕西妹子景甜与“兄弟团”演绎《黄河大合唱》
  4. 景甜为拍《长城》锻炼肌肉
  5. 西安女孩景甜不介意做“女汉子”
展演报道 本省工程动态