检索 您现在的位置:  首页 > 新闻中心 > 影音娱乐 > 明星接触 检索
 
  明星接触  
吴尊亮相西安尽显绅士范儿
西安晚报 2017-10-09

  10月2日下午,著名演员吴尊亮相西安小寨为某国际品牌化妆品代言,一袭黑色西服的吴尊看上去非常年轻,他对西安粉丝微笑打招呼,展现自己绅士范儿。

  吴尊一上台就说此前多次来西安,对西安美食记忆犹新,特别喜欢麻酱凉皮,还没下飞机就已委托工作人员帮他预订了。吴尊曾是花样美男,现在是温柔奶爸,近期正带着一双儿女上《爸爸去哪儿》,尽显温柔却不失奶爸担当。

  问及最近的工作安排,吴尊透露说:“主要是照顾小孩子,此外还打理自己健身房的生意。我每天都好忙。”提及古城的文化,吴尊表示最爱西安的建筑,“我知道西安是古都,有很多中国风格的建筑,一路上看到很多建筑都很漂亮。” (记者 张静)

  1. 西安舞剧《传丝公主》津门上演
  2. “外国人镜头下的西安”影展开幕 用照片讲述这座古城的故事
  3. 咸阳即将崛起第一座现代化体育场——大西安咸阳奥体中心
  4. 西安——推动全民阅读 建设书香之城
  5. 抓住机遇乘势而上 打造西安历史文化名城新标志
  6. 西安曲江文化产业投资集团再次荣膺“全国文化企业30强”
  7. 西安市第十六届运动会会徽揭晓
  8. 近百志愿者城墙“寻宝”
 
Copyright©2009 www.snwh.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆
陕ICP备10200749号-3
展演报道 本省工程动态