站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 影音娱乐 > 明星接触

检索

明星接触

姚晨给《福娃》配音 展现欢欢沉稳普噜噜可爱(图)

新浪娱乐 2008-05-08

《福娃》中的小妖


《福娃》

    已经在各大电视台热播的奥运动画片《福娃》,是由中央电视台和深圳凤凰星影视传媒有限公司联合制作的。为了能够更好的展现片中人物,制片方邀请了多位影视界明星和著名的配音演员加盟。

 

   其中,一直深受观众喜爱的健康女孩姚晨,为片中的欢欢和小妖普噜噜配音,这无疑是对她是一个极大的挑战。第一次从事配音工作,还是两个不同的角色,姚晨也不免心里打鼓。拿着剧本,姚晨开口讲出了她动画片配音的第一句台词。

 

    令人拍案叫绝的是,姚晨不但在戏剧上有着超强的塑造能力,在配音方面对于声音的控制和变化也高人一筹。欢欢和普噜噜是一正一邪两个人物,所要表现出来的状态是完全不一样的,事先没有人能够确定什么样的声调适合他们。而姚晨却能游刃有余的在这两个人物中间自由转换,一会儿是沉稳的欢欢,一会儿是可爱但很倒霉的普噜噜。连在场的监制老师都感叹的说:“姚晨太有才了,没想到,没想到。”

 

    配音工作出乎意料的顺利,很快就录制完毕了,姚晨自己也很高兴能够不负众望。同时希望自己的表现能够得到广大观众的认可,她会继续努力。

  1. 荣获“青年领袖”称号 姚晨承诺少说废话多做实事
  2. 姚晨本月正式加盟华谊 或出演《非诚勿扰2》
  3. 姚晨黄渤交上满分卷
  4. 姚晨盼出演电影版《潜伏》
  5. 慢性子《潜伏》中出演火爆角色 “翠平”让姚晨抓狂
展演报道 本省工程动态