站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 影音娱乐 > 精彩影视

检索

精彩影视

《衣柜里的冒险王》西安点映

西安晚报 2019-11-25

  印度冒险喜剧电影《衣柜里的冒险王》将于11月29日在全国上映,23日下午,片方在西安提前举行了点映。诙谐幽默的作品风格,励志温情的故事内核引发观众共鸣。

  影片由肯·斯科特执导,印度著名男演员丹努什、曾获戛纳最佳女演员提名的贝热尼丝·贝乔及艾琳·莫里亚蒂主演。《衣柜里的冒险王》讲述了靠骗取游客钱财为生的印度街头小混混阿贾,一直努力攒钱想带母亲去巴黎,可惜母亲没能等到这一天便去世了。于是,身上只有100欧元的阿贾带着母亲的骨灰踏上巴黎穷游之旅。为了省去住宿费,阿贾藏在宜家的衣柜里,阴差阳错被运到英国,而后辗转流落到西班牙、意大利、利比亚……一段精彩非凡的冒险之旅由此展开。影片充满了浓郁的印度风情,印度小伙阿贾在旅途中坎坷重重,但仍然保有印度人的乐观精神,也在旅途中将印度歌舞带向了全世界。

  值得一提的是,故事中不但展现人与人之间细腻醇厚的情感,充满正能量也是影片的一大特色,各国的迥异美景铺陈在观众眼前,浪漫的爱情邂逅与惊险的逃亡故事,丰富的内容情节牢牢抓住了观众注意力。印度小伙与新鲜世界的碰撞令人啼笑皆非,而冒险之外暗藏的人生哲理,更是赋予了这出“人生美事”极强的寓言意味。(记者 张静)

  1. 陕西作品《像风走了八千里》 获亚洲微电影艺术节金海棠奖
  2. 新版《霹雳娇娃》西安点映
  3. 西安籍导演刁亦男 新片入围戛纳电影节
  4. 国庆档后 这些电影值得期待
  5. 经典电影《开国大典》4K新版10月上映
展演报道 本省工程动态