站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 影音娱乐 > 精彩影视

检索

精彩影视

新版《霹雳娇娃》西安点映

西安晚报 2019-11-14

  由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作电影《霹雳娇娃》前日下午在西安万达影城举行点映。记者现场观影发现,惊险刺激的动作元素加上靓丽时尚的服饰元素,给观众带来一场视觉上的盛宴。

  本片由伊丽莎白·班克斯执导,讲述三个各有所长的女青年联合击破反派阴谋的故事。影片的最大看点是女特工们为完成任务需要随时进行变装,上演“看我72变”。

  作为11月份最高颜值的美女特工片,新版《霹雳娇娃》的故事从娜奥米·斯科特饰演的天才科学家艾琳娜研发的一款黑科技产品而展开,讲述了这款产品能够改变全球能源产业,被数股势力所觊觎,艾琳娜在博斯利的安排下与“暮光女”小K饰演的萨拜娜、埃拉·巴林斯卡饰演的简,一起共抗邪恶势力的故事。

  相较于前系列而言,此次的《霹雳娇娃》在故事、动作、制作等场面实现全新升级。三大天使除了花式变装诱敌、拳拳到肉的贴身肉搏之外,还轮番奉上追击、飙车、枪战、爆破等众多硬核戏码,无一不是看点。“叛逆天使”萨拜娜以实打实的格斗见长,玩命般的打斗致使其身上伤痕不断;“力量天使”简可以花式玩转各种武器,高空狙击、飞车射击均不在话下;“智慧天使”艾琳娜则能黑进各种系统为队伍获取情报,也是众多精彩戏份的集中点。

  作为一部融合了时尚、强悍以及酷炫元素的好莱坞动作影片,《霹雳娇娃》集结三位战斗天使,完美诠释了女特工的独特魅力和智慧力量。影片中,高空跳伞、狂野飙车、近身搏斗等众多硬核动作元素,为观众带来具有视觉冲击力的观影体验。(记者 曾世湘)

  1. 西安籍导演刁亦男 新片入围戛纳电影节
  2. 国庆档后 这些电影值得期待
  3. 经典电影《开国大典》4K新版10月上映
  4. 主旋律题材影片 《风吹吧麦浪》西安点映
  5. 电影《三原·一九三七》首映仪式在咸阳市举行(图)
展演报道 本省工程动态