站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 影音娱乐 > 精彩影视

检索

精彩影视

电影《英雄本色2018》西安路演

三秦都市报 2017-12-26

  由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆等主演的电影《英雄本色2018》将于2018年1月18日在全国公映。演员王大陆24日现身西安开启“做自己的英雄”主题高校行活动,他不仅化身外卖小哥暖心送餐,还与同学们一起分享圣诞愿望。 

  在路演活动中,王大陆尽显暖男本色,化身外卖小哥为西安观众送上热腾腾的圣诞午餐,还与大家分享了在电影拍摄期间发生的诸多趣事,并表示来到西安最想吃特色小吃。随后,王大陆来到西安外国语大学,为同学们送上圣诞祝福,分享彼此的圣诞愿望。在老城根Gpark的分享会上,王大陆更是入乡随俗与粉丝现场比赛掰馍,这一游戏刚好满足了他一直想吃正宗西安泡馍的心愿。 

  在影片《英雄本色2018》中,王大陆饰演了对兄弟非常忠诚的“马柯”。他透露,这是一部非常动人的作品。(记者 王娇莉)

  1. “我的家乡在陕西”国际交流活动西安启动
  2. 嘉汇汉唐书城“行走的图书馆”公益活动开启
  3. 西安肉夹馍落户英国
  4. 西安美食走出国门 成纽约网红
  5. 让体育成为古城名片
展演报道 本省工程动态