检索 您现在的位置:  首页 > 新闻中心 > 影音娱乐 > 精彩影视 检索
 
  精彩影视  
电影《英雄本色2018》西安路演
三秦都市报 2017-12-26

  由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆等主演的电影《英雄本色2018》将于2018年1月18日在全国公映。演员王大陆24日现身西安开启“做自己的英雄”主题高校行活动,他不仅化身外卖小哥暖心送餐,还与同学们一起分享圣诞愿望。 

  在路演活动中,王大陆尽显暖男本色,化身外卖小哥为西安观众送上热腾腾的圣诞午餐,还与大家分享了在电影拍摄期间发生的诸多趣事,并表示来到西安最想吃特色小吃。随后,王大陆来到西安外国语大学,为同学们送上圣诞祝福,分享彼此的圣诞愿望。在老城根Gpark的分享会上,王大陆更是入乡随俗与粉丝现场比赛掰馍,这一游戏刚好满足了他一直想吃正宗西安泡馍的心愿。 

  在影片《英雄本色2018》中,王大陆饰演了对兄弟非常忠诚的“马柯”。他透露,这是一部非常动人的作品。(记者 王娇莉)

  1. 西安晚报邀您免费共赏西安美好生活公益音乐会
  2. 我市再次获得“全国文明城市”荣誉称号
  3. 百余种西安名优特产厦门开展
  4. 文化产业硕果累累 西安故事名扬中外
  5. 二〇一七西安秋季博士专场暨高端人才引进巡回招聘启动
  6. 西安企事业单位赴九城市揽高层次人才
  7. 西安舞剧《传丝公主》津门上演
  8. “外国人镜头下的西安”影展开幕 用照片讲述这座古城的故事
 
Copyright©2009 www.snwh.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆
陕ICP备10200749号-3
展演报道 本省工程动态