站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 影音娱乐 > 精彩影视

检索

精彩影视

2018贺岁档影片 陕西片区推介会西安举行

西安晚报 2017-11-17

电影《你就像一朵花》海报

  昨日上午,第一届国产电影暨2018贺岁档影片陕西片区推介会在西安太平洋影城举行。作为陕西本土的第一届国产影片推介会,本次活动得到了陕西省新闻出版广电局、陕西省广播电影电视协会、西安城市影院发行放映协会等单位的大力支持。据现场获悉,本次推介会意在推荐优秀的国产影片,打造陕西电影人的交流平台,推动陕西电影市场的繁荣发展。

  截至目前,2017年中国电影票房已经突破460亿元。进入11月中旬,贺岁档也将迎来众多大片:陈凯歌执导的《妖猫传》、郑保瑞执导的《西游记之女儿国》、袁和平执导的《奇门遁甲》,以及《巨额来电》《这就是命》《草样年华》等30多部影片,都在本次推介会上一一亮相。本次推介会吸引了全省近百家影院、20余家电影发行公司参加,参会的300余名业内人士也为贺岁档做好了准备。

  由西安嘉方影视有限公司出品、李向红担任制片人的电影《你就像一朵花》也在会上亮相,吸引众多业内人士关注。李向红表示:“我们的影片非常本土化,也很接陕西的地气,就是一部地地道道的西安爱情故事。影片不仅有西安的美丽景色,还有西安的文化元素。爱情故事有很多,这个故事很不一样。”

  据获悉,按照计划,陕西本土电影《你就像一朵花》将于明年2月在全国院线上映。陕西本土影视公司的影片《三线好青年》《爱的帕斯卡》也在本次会上进行了展示。(记者 曾世湘)

  1. 我省“优秀国产影片公益展映月” 系列活动启动
  2. 《难忘金银滩》西安点映
  3. 澳门庆祝内地优秀影片展十周年
  4. 7部影片扎堆“女人节”
  5. 单片票房15亿元?元芳,你怎么看?
展演报道 本省工程动态