站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 文化产业

检索

文化产业

曲江创客大街 “书香创客”启动

西安晚报 2018-12-05

  11月29日,曲江创客大街“书香创客”——BOOK世界BOOK你活动启动仪式在创意盒子开幕。活动以“促进全民阅读,打造书香之城”为主题,在创客大街街区内投放2000本图书打造开放式阅读空间,开办各类读书活动。

  据悉,创客们可以在工作的同时,利用碎片化时间补充知识、汲取营养,提高各方面知识文化水平,进而更好地开展创业工作、实现梦想、成就未来。曲江创客大街总经理党希博表示,此次“书香创客”活动的开展,营造人人阅读的文化氛围,提升创业者文化素质,搭建多元化阅读体验平台,掀起全民阅读、全城尚读的热潮。未来通过“联结社会力量,创变阅读价值”的主线,将创客大街打造成为一条书香浓郁、充满活力、“有温度”的文化创意街区。

  据了解,曲江创客大街将继续致力于优化硬件服务设施、提升软性双创服务,逐步规划建设线上运营管理平台,重点推出管家服务体系,打造新型服务系统,一对一、全方位为不同阶段的创业群体提供多元化、专业化的创业孵化服务。(赵宇)

  1. 国家文创实验区启动“云园区”建设
  2. 借电影品牌开发历史文化衍生品
  3. 全域会展 打造“一带一路”国际会展名城
  4. 追梦的陕北姑娘打造“最西安”文创产品
  5. 华山景区首家文化创意产品旗舰店开业 华山武侠公仔受热捧
本省新闻 关注三农