站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 外埠动态

检索

外埠动态

长春市图书馆举办“方寸时光”读书沙龙

中国文化报 2019-05-13

  5月2日,吉林省长春市图书馆积极响应中国图书馆学会、国家图书馆“读经典 学新知 链接美好生活”主题全民阅读活动,在东北师范大学文学院举办“方寸时光”读书沙龙系列活动。

  “方寸时光”读书沙龙是长春市图书馆的品牌阅读活动之一,旨在为读者搭建读书交流平台。为更好实现平台作用,长春市图书馆通过多种渠道组织阅读推广活动,创新发展服务理念,提升读者对图书馆的黏性,力求吸引更多人共享文化资源。

  本次活动是吉林“百悦”读书会、东北师大“原诗社”、吉林大学“太阳鸟”文学社与长春市图书馆“方寸时光”读书沙龙联手,为增加阅读互动活力而举办的诗文交流会,旨在让各文化社团彼此成长、激发活力,进而提升社团的活动策划及开展能力。

  各社团代表表示,在推广阅读的道路上,将积极发挥团队作用,让以阅读为目的的社团活动稳定、良好地发展下去,成为各地的文化特色。(吉文)

  1. 宜川县图书馆免费象棋培训班第二十七期(图)
  2. 宜川县图书馆开展“家谱”征集活动(图)
  3. 宜川县图书馆举办暑期书法讲座活动(图)
  4. 宜川县图书馆免费象棋培训班第二十六期(图)
  5. 宜川县图书馆开展“四力”教育实践活动推荐书目活动(图)
本省新闻 关注三农