站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 旅游信息

检索

旅游信息

2019陕西文旅惠民卡发行

中国文化博 2019-08-08

  8月3日,2019陕西文化和旅游惠民电子卡在陕西大剧院首发。

  陕西文旅惠民卡是陕西省文化和旅游厅组织发行的实名制电子会员卡,申请人通过“陕西文旅惠民”公众号,凭身份证、手机号办理。每张卡面值500元,申请人支付100元,政府补贴400元。持卡观众可选择观看陕西大剧院、西安音乐厅、西安人民剧院、西安易俗社等10多家剧场的千余场演出,包括丝绸之路国际艺术节、陕西省艺术节等重大文化活动的艺术表演,以及来自国内外的话剧、歌剧、舞剧、戏曲、儿童剧等。

  据介绍,作为文旅惠民卡的有效补充,陕西省文化和旅游厅还将不定期发放20元、30元、50元、80元4种不同面额的文旅惠民券。值得一提的是,文旅惠民卡对办卡人的户籍不做要求,外地来陕游客也可办理并享受优惠。(记者秦毅)

  1. 新文创,敲开文旅融合大门
  2. 树立信心 指明方向 点亮未来 文化产业发展有了“主心骨”
  3. 文化;消费;文化艺术
  4. “文化西安行”活动举办
  5. 我国文化产业实现平稳较快增长
本省新闻 关注三农