站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 旅游信息

检索

旅游信息

2018陕西旅游“百强榜”推评活动持续升温

三秦都市报 2018-12-14

 

  11月上旬,三秦都市报携手中国高铁旅游媒体联盟以“辉煌印记”为主题,正式推出了2018陕西旅游“百强榜”大众推评活动。活动自开展以来,收到全省旅游圈及中国高铁旅游媒体联盟沿线城市的极大关注,更吸引了众多读者及网友的参与热情。读者纷纷踊跃投票,推荐心目中的“陕西旅游百强”,在三秦大地掀起了一场全民参与评选最具代表性的陕西旅游名片,讲好陕西旅游故事的热潮。

  “这个活动很好,建个互动交流群最好”,微信名为“小酒窝”的网友在朋友圈留言,希望有更多的人参与到本次活动中来。“改革开放40年,陕西旅游发生了翻天覆地的变化,希望借助三秦这个活动,可以把这些变化呈现在读者面前”,本报忠实读者、家住南郊的张正义老人在电话中激动地说。

  此次“辉煌印记——优质旅游看陕西大众推评”活动,由本报联合中国高铁旅游媒体联盟城市共同开展,共推出“驰名世界最美人气景区”“最美绿色生态魅力景区”“乡村振兴推动力典范村镇”“最受青睐研学·亲子体验基地”“最美水利风景区”“特色文化演艺精品项目”“最美红色旅游目的地”“最具影响力文旅营销活动”“十大旅游富民文化强县(区)”“高品质魅力民宿客栈”十大奖项,致力于对改革开放40年来陕西旅游发展成就进行的一次“大阅兵”,打造岁末属于陕西旅游的饕餮盛宴。

  综合各方报名推荐以及专家评审等环节,此次活动的候选榜单前期已经新鲜出炉,上百家精品旅游景区及优质旅游目的地精彩入围。目前,大众投票活动正在持续进行中。最终谁能成为最具代表的陕西旅游品牌优质力量,请你投出最宝贵的一票。

  改革开放40年,全省旅行业涌现出一大批踏实肯干、勇于创新的旅游从业者,他们在推动旅游产业发展方面作出了突出贡献。为了展现这些陕西旅游人的风采,从旅游一线岗位彰显陕西优质旅游魅力,本次评选活动特设“40年礼赞·寻找陕西文旅发展影响力人物”奖项,呈现陕西旅游人物精彩篇章。

  本报记者  郑亚玲

  投票通道

  登录三秦网(www.sanqin.com),点击首页“辉煌印记——优质旅游看陕西”2018陕西旅游“百强榜”大众推评活动图片链接进行投票。

  热线电话:

  029-82267103

  82267105

  (周一至周五工作时间)

  1. 四川天府旅游名县亮相北京世园会
  2. 西安上榜十大暑期夜游人气城市 曲江夜游受到外地游客追捧
  3. 2019“中国旅游文化周”全球联动举办
  4. “心灵四季·美丽中国”盛夏旅游推广季活动启动
  5. 宝鸡旅游迎来开门红
本省新闻 关注三农