检索 您现在的位置:  首页 > 新闻中心 > 旅游信息 检索
《贾平凹的文学初心》出版
江南水乡古镇申报世界文化遗产工作...
陕足新赛季队服亮相
国家考古遗址公园数量居全国第一
故宫携手卡地亚推出纪录片《唤醒时...
陆路副馆长做客FM101.8畅谈《公共图...
“文化陕西”形象创意征集作品
陕西剪纸 登2018年新邮票
印象阎良系列画展举行
2018陕历博将再掀文物热浪
红彤彤的灯笼挂起来 街头年味儿越来...
文艺惠民演出走进田间地头 陕西展开...
大棚香菇让32户贫困户脱贫
梨果成熟期病虫如何防治
大白菜软腐病为啥这么难治
猕猴桃采果后咋防溃疡病
苹果贮期防这些病害
番茄苗期重防“三种病害”
 
  旅游信息  
长安临潼入选陕西十佳旅游县(区、市)
西安晚报 2018-01-18

  日前,据从省旅游发展委了解到,在刚刚公布的“2017陕西旅游产业年度盛典百强榜”中,我市旅游喜获丰收,其中长安区和临潼区入选十佳旅游县(区、市),临潼兵马俑·华清宫旅游区等3景区荣获十大旅游区称号。据悉,这是我省旅游行业首度推出“百强榜”,将为陕西“品质立游强旅”添上浓墨重彩的一笔。

  据了解,此次活动由省旅发委指导、西北旅游文化研究院策划承办。此次“百强榜”共设十大类100个奖项,包括十大影响力活动、十大旅游区、十大旅游推动力项目、十佳美丽村镇、十佳旅游县(区、市)、十佳旅游微传媒、十佳特色民宿集群、十佳摄影地、十佳影响力人物、十佳最具人气奖。从景区到项目,从活动到传媒,从美丽乡村到特色民宿,“百强榜”集中反映了陕西旅游业发展的方方面面,具有良好的示范带动效应。

  据悉,我市旅游在“百强榜”中斩获多项殊荣:长安区和临潼区入选十佳旅游县(区、市),临潼兵马俑·华清宫旅游区、西安大雁塔·大唐芙蓉园旅游区、西安城墙·碑林旅游区荣获十大旅游区称号。此次评选活动以“让游客和网民为旅游优势品牌打分”为特点,自启动以来,前期经过广大网民和游客推荐、自主报名、专家提名等方式,经近50万人网络投票和专家评审,最终确定了每项榜单的前十位候选名单。(记者 杨明)

  1. 茯茶镇获批中国乡村 旅游创客示范基地
  2. 西安人“爱雪” 位列全国第三
  3. 打造最具东方神韵的国际一流旅游目的地城市
  4. 延川县旅游宣传营销获双奖(图)
  5. “黄河旅游带踩线行”活动启动
  6. 全省旅游发展暨全域旅游示范省创建大会召开
  7. 3场旅游盛会 近期在西安召开
  8. 西安旅游集团推出五大景区惠民公益活动
 
Copyright©2009 www.shawh.org.cn All Rights Reserved.
版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆
陕ICP备10200749号-3
本省新闻 关注三农