检索 您现在的位置:  首页 > 新闻中心 > 旅游信息 检索
十三届全运会田径分赛区落户渭南
西安构建全域旅游大格局
第十三届全运会陕西省代表团成立
市十六运会8月5日开幕
3场旅游盛会 近期在西安召开
庆祝人民解放军建军90周年大会在京举行
两岸千名青年黄陵大祭祖将举行
黔陕冀庆建军90周年文艺晚会在西安上演
重温红色记忆
楼观道家文化研究院揭牌
苗阜:将陕派文化传播到全世界
150件红色文物亮相半坡博物馆
第二届中国韩城国际花椒节8月18日启幕
种植油葵格桑花 打造凤翔沟村立体风景
种业科技创新助力农业丰收
食用菌棒孕育脱贫增收新希望
我省夏粮再获丰收 小麦总产达448.6万吨
小花草种出生活新希望——户县玉蝉...
 
  旅游信息  
“惠”游秦岭 乐在太平公园
西安晚报 2017-05-17

  春光明媚的周末,宅在家里实在浪费。不妨与我们一起相约太平,既能避暑,又能欣赏美景,享受勇攀高峰带给我们的活力!

  作为终南山世界地质公园的核心景区,太平国家森林公园是以自然山水为基础,森林风光为主体的生态风景旅游区。公园有五大分景区和100多个景点。景区内自然山水独特,集中分布了“八瀑十八潭”,瀑布群落差达到近千米,形态各异、独具特色,瀑布的数量之多、总落差之大,是秦岭目前最大规模的瀑布群。其中,最为有名的彩虹瀑布,位于海拔1811米的高度 ,最大落差百余米,水流凌空而下,数十米内激起千层雾,阳光下可见七彩飞虹,令人震撼。

  据相关负责人介绍,在5月19日中国旅游日期间,太平国家森林公园将特推出旅游日当天,全体游客可享门票半价游园的特惠活动。另外,2017太平国家森林公园第二届大学生登山节也将在5月21日开启,活动现场将有精彩的活动和丰富的奖品等着你。同时,在登山活动现场,参赛者可以享受穿越秦岭氧吧的独特体验。冲进无限清爽的大自然怀抱,通过各项活动环节的设置,可以体验奔跑竞技的快乐。将让年轻的大学生们欢聚一堂,为青春挂一次“彩”,是让大学生释放压力的一种健康运动方式,它可以让大家走出教室,齐聚户外,以娱乐的方式进行锻炼和宣泄,进而结交新的朋友,感受大自然的无穷魅力。(记者 刘畅)

  1. 秦岭终南山世界地质公园中期评估获绿牌
  2. 加快推进终南山世界地质公园建设
  3. 秦岭终南山世界地质公园宣传周活动近日启动
  4. 秦岭终南山地质遗迹保护获第四届世界地质公园大会表彰
  5. 西安采取措施保护开发终南山宗教历史文化资源
  6. 西安系列措施开发保护终南山
  7. 终南山文化遗产工程慈善捐赠活动在西安举行(图)
  8. “秦岭终南山地质公园”将分级别设置保护区
 
Copyright©2009 www.shawh.org.cn All Rights Reserved.
版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆
陕ICP备10200749号-3
本省新闻 关注三农