站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图书馆

检索

图书馆

馆领导看望“两会”服务工作人员

陕西省图书馆 2019-01-29

  1月28日,馆长周云岳、副馆长张海翔一行专程来到我馆在“两会”代表及委员驻地设置的信息服务点看望工作人员,检查指导了信息服务工作。他们走访了驻在陕西宾馆的政协服务点和人大服务点,慰问了值守在“两会”信息服务第一线的工作人员。每到一处,周馆长都对工作人员辛勤付出表示高度的赞扬与肯定。在听取了参考咨询部胡晓梅主任对几天来服务情况的汇报后,查看了服务点发放的各种材料,询问了代表、委员们的反馈意见,周馆长认为服务两会工作是一个向代表委员宣传图书馆的窗口,今后要集全馆之力深化服务理念、创新服务方式、丰富服务内容,在以后的服务过程中,可以通过多媒体宣传的方式加强宣传力度。同时馆领导对大家的辛勤工作再次表示了肯定和感谢,指示大家全心全意做好服务工作,满足代表、委员们的各种信息需求。

  馆领导的亲切关怀温暖着、鼓励着同志们,大家纷纷表示将继续斗志昂扬地坚守岗位,热情周到地做好各项服务工作。

  1. 深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神
    把改革开放和社会主义现代化建设不断推向前进
  2. 安康政协委员关注全民阅读
  3. 神木图书馆信息服务进两会
  4. 神木县图书馆信息服务进两会
  5. 旬阳县图书馆践行“先锋行动党旗红” 服务“两会”
本省新闻 关注三农