检索 您现在的位置:  首页 > 新闻中心 > 图书馆 检索
浙江省博物馆展出古代汉传佛教金铜造像
城固半程马拉松欢乐开跑
唐代精美器物展在杭州举办
四川宜宾发现同济大学内迁史料珍贵木匾
榆林全年21个旅游项目打造榆阳文化...
“城马”刷屏纽约时代广场 向全世界...
加强文化建设 彰显文化自信
黄帝陵轩辕圣土暨五色土采集启动
成都设计专业大学生 西安感受非遗找...
“曾竹韶雕塑艺术奖学金” 获奖作品...
韩城举行民祭司马迁典礼
映像陕西·民俗迎春 中外文化交流农...
花生生长后期如何管理?
五法防止果菜类蔬菜早衰
保护地蒜苗施肥技术要点
玉米苗期病害类型与防治
玉米施肥量的确定
矮化技术在花卉栽培中的应用
 
  图书馆  
长安通记名卡 可在省图借书
西安日报 2017-08-09

  行万里路,读万卷书。据昨日从西安城市一卡通公司了解到,8月8日起,长安通记名卡用户可以直接在陕西省图书馆内自助办证机上开通记名卡的图书借阅功能,今后用长安通记名卡即可在省图借书。

  据介绍,市民只需要准备身份证,即可在长安通客服网店和招商银行办理长安通记名卡,距离省图书馆最近的网店为长安通光华路客户体验中心或招商银行小寨支行。
  办理好长安通记名卡后,用户持卡到省图书馆,根据“图书馆自助办证机”上的提示,点击“长安通记名卡激活”后,缴纳相应数额押金,即可开通读者证功能。据了解到,普通读者证押金为100元,家庭读者证押金为300元,参考读者证为400元。开通读者证功能后,省图的借阅、查询、Wi-Fi服务即时生效,数字资源权限一个工作日后开通。
  此外,一卡通公司介绍道,即日起至9月8日期间,凡持长安通记名卡开通省图读者证功能的用户,将记名卡卡片正面拍照后,上传至长安通微信公众号,即可参与抽奖,共有30名用户可获得长安通异形卡。(记者 张奂雅/郭诗雨)
  1. 长安通丢了不能挂失 说好的实名制啥时才能实现?
  2. “一卡游长安”旅游更便捷
  3. 长安通卡持卡可到省图借书
  4. 长安通将增加新功能
  5. 庄长兴调研陕西省图书馆法人治理结构改革工作
  6. 省图举办多种线上线下活动
  7. 省图书馆自建数据库实现跨库检索功能
  8. 大咖云集古都共享创新盛宴——陕西省2017年图书馆创新服务专题研讨班
 
Copyright©2009 www.shawh.org.cn All Rights Reserved.
版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆
陕ICP备10200749号-3
本省新闻 关注三农