检索 您现在的位置:  首页 > 新闻中心 > 图书馆 检索
浙江省博物馆展出古代汉传佛教金铜造像
城固半程马拉松欢乐开跑
唐代精美器物展在杭州举办
四川宜宾发现同济大学内迁史料珍贵木匾
榆林全年21个旅游项目打造榆阳文化...
“城马”刷屏纽约时代广场 向全世界...
加强文化建设 彰显文化自信
黄帝陵轩辕圣土暨五色土采集启动
成都设计专业大学生 西安感受非遗找...
“曾竹韶雕塑艺术奖学金” 获奖作品...
韩城举行民祭司马迁典礼
映像陕西·民俗迎春 中外文化交流农...
花生生长后期如何管理?
五法防止果菜类蔬菜早衰
保护地蒜苗施肥技术要点
玉米苗期病害类型与防治
玉米施肥量的确定
矮化技术在花卉栽培中的应用
 
  图书馆  
第六次全国县级以上公共图书馆评估专家组培训班成功举办
陕西省图书馆 2017-07-24

谭佳峰处长在培训班上讲话
解助理在培训班做网上平台操作演示

万行明老师在分享条件保障部分
        2017年7月19日至20日,由陕西省文化厅主办、陕西省图书馆学会和陕西省图书馆承办的第六次全省县级以上公共图书馆评估定级专家组培训班在陕西省图书馆成功举办,来自全省地市、县级公共图书馆和界外代表专家成员35名参加了此次培训。
  在7月19日的开班仪式上,首先由省文化厅社文处谭佳峰处长传达了省厅对此次评估定级工作的安排和部署。并进行了评估定级工作总动员,特别强调了公共图书馆评估定级工作的重要性,督促各组专家积极备战,争取按时完成评估任务。并提出了三项评估原则:1、公平公正,严格执行标准;2、尊重现实,以评促进;3、坚持原则,遵守纪律。希望专家们在从严从高的基础上,秉持廉洁风范,圆满完成评估工作。
  在为期两天的培训中,评估专家组成员王岚、陈丽、万行明老师就服务效能、业务建设和保障条件三部分的打分细则与各位专家进行了逐条研究。安康汉滨区少儿馆王蓉馆长就少儿馆与成人馆的区别与大家进行了沟通。针对本次评估全部在网上平台操作的特点,馆长助理解虹就平台初评、复评、终评等一系列操作情况向大家进行了详细说明和演示,并对评估流程做了详细解读。最后,全体培训专家把在学习过程中遇到的各类特例问题提出来,经过大家讨论达成了一致意见。
  参加培训的专家们表示,本次培训非常及时和必要,解决了在评审过程中个人对评估细则理解的偏差和问题,对于评估的准确性和一致性将起到很好的保障作用。
  1. 扶风县图书馆、多贤书院第272次公益经典诵读
  2. 扶风县图书馆周原风书法培训班第79次公益学习
  3. 扶风县图书馆、多贤书院第271次公益经典诵读
  4. 扶风县图书馆周原风书法培训班第78次公益学习
  5. 春天里来“捡”燕子——少儿馆“我有一双巧巧手”第4期剪纸活动
  6. 安康阅读会携手少儿图书馆成功举办“国学礼仪知识讲座”
  7. 区少儿图书馆参加“科技之春”宣传月集中示范活动启动仪式
  8. 扶风县图书馆周原风书法培训班第77次公益学习
 
Copyright©2009 www.shawh.org.cn All Rights Reserved.
版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆
陕ICP备10200749号-3
本省新闻 关注三农