站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 教育培训

检索

教育培训

全国高中名校思维导学教改联盟在西安成立

2018-09-27

  9月21日,全国高中名校思维导学教改联盟在西安正式成立,同期西安高新第一中学思维导学实验班正式挂牌。联盟秘书长、中国教科院培训中心主任助理刘灿向西安高新一中王淑芳校长授牌。作为联盟首批试点学校,深圳市福田中学、海南省海南中学、西安高新第一中学、西安高新第二中学,将搭建合作共赢平台,共同开展教学问题研究、高效课堂建设、校本课程建设与开发等多方面的合作,实现校际间理念、管理、课程、名师、评价等的共建共享,扩大优质教育资源。西安高新区管委会副主任杨念田指出,高新区的教育改革进入深水区,必须要有广阔的视野,长远的目标,积极探索,应对变化。希望西安高新第一中学坚持“以人为本,以学生为中心,面向世界,面向未来,培养高素质合格人才”的办学理念,秉持“为时创新,人尽其才”的校训,为促进国家高素质人才培养新模式的发展,为我国新时期教育创新和发展做出贡献,努力实现“办人民满意教育”目标。

  1. 陕西省公布今秋开学收费标准 学校不可收押金等
  2. 2018中国国际教育巡回展将举办
  3. 陕举行2017扶贫日教育扶贫暨陕西移动助学活动
  4. 推进"双高双普",提高教育质量
  5. 金台区图书馆举办“教育——父母送给孩子最好的礼物”专题讲座
本省新闻 关注三农