检索 您现在的位置:  首页 > 新闻中心 > 教育培训 检索
西安企事业单位赴九城市揽高层次人才
我国三处古代水利工程成为世界遗产
“长安杯”象棋邀请赛落幕
曲江美景成国外网站热搜
跆拳道高手下月古城开战
国内击剑老将古城“论剑”
阎良区筹划建造栎阳城考古遗址公园
第十四届全运会场馆建设动员大会在...
30位艺术家学员古城进修 用画笔描...
陕西民间工艺品博览会
王建房雨中高唱新作《老陕》
第八届陕西省艺术节在西安闭幕
我市启动实施133个美丽宜居村庄建设
推进特色现代农业建设 带领农民大步...
小山村办起核桃文化节
周至猕猴桃主题年会16日举行
西农大成功选育三个荞麦新品种
科技让陕西成小麦育种高地
 
  教育培训  
二〇一七西安秋季博士专场暨高端人才引进巡回招聘启动
2017-10-12
    “我们的目标就是把更多北大、清华的博士和一流人才带回西安!”10日上午,2017西安秋季博士专场暨高端人才引进巡回招聘会在北京大学举办首场活动。

    由市委组织部、市委人才办、市人社局主办,市人才服务中心承办的“2017西安秋季博士专场暨高端人才引进巡回招聘活动”于10月10日-29日分别在北京大学、中国人民大学、清华大学、南京大学、同济大学、复旦大学、电子科技大学、哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、东北大学、大连理工大学、中南大学、华中科技大学等13所国内重点院校举办。

    当日,在北京大学举办的首场招聘会上,来自西安市的用人单位吸引了众多北大学子到场求职。记者看到,现场有西安交通大学、西北大学、西安工程大学、西安市第三医院、航天504所、中国航空工业西安航空计算技术研究所、西安西电开关电气有限公司、西部超导材料科技股份有限公司等40余家西安地区重点企事业单位,行业涉及装备制造、建筑工程、高等教育、文化产业、医疗卫生、信息技术等多个领域,专业涵盖建筑、材料、计算机、通信、机械、汽车、电子、自动控制、法律、经济、金融、统计、管理、语言、农学及新闻学等百余个类别,共提供中高端招聘职位1200余个,其中博士人才需求689个。

    据悉,本次巡回招聘会是为贯彻落实市委、市政府人才新政,推动我市人才工作创新发展,不断加大国内重点高校的人才招聘和宣传推介力度,继续发挥我市整体组团赴外招募优势,满足重点单位对高层次人才的需求而展开的。
  1. 西安企事业单位赴九城市揽高层次人才
  2. 西安舞剧《传丝公主》津门上演
  3. “外国人镜头下的西安”影展开幕 用照片讲述这座古城的故事
  4. 咸阳即将崛起第一座现代化体育场——大西安咸阳奥体中心
  5. 西安——推动全民阅读 建设书香之城
  6. 抓住机遇乘势而上 打造西安历史文化名城新标志
  7. 西安曲江文化产业投资集团再次荣膺“全国文化企业30强”
  8. 西安市第十六届运动会会徽揭晓
 
Copyright©2009 www.shawh.org.cn All Rights Reserved.
版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆
陕ICP备10200749号-3
本省新闻 关注三农