检索 您现在的位置:  首页 > 新闻中心 > 教育培训 检索
十三届全运会田径分赛区落户渭南
西安构建全域旅游大格局
第十三届全运会陕西省代表团成立
市十六运会8月5日开幕
3场旅游盛会 近期在西安召开
庆祝人民解放军建军90周年大会在京举行
两岸千名青年黄陵大祭祖将举行
黔陕冀庆建军90周年文艺晚会在西安上演
重温红色记忆
楼观道家文化研究院揭牌
苗阜:将陕派文化传播到全世界
150件红色文物亮相半坡博物馆
第二届中国韩城国际花椒节8月18日启幕
种植油葵格桑花 打造凤翔沟村立体风景
种业科技创新助力农业丰收
食用菌棒孕育脱贫增收新希望
我省夏粮再获丰收 小麦总产达448.6万吨
小花草种出生活新希望——户县玉蝉...
 
  教育培训  
民航招飞将有新变化 考生请提前做好准备
西安晚报 2016-11-22

  21日,记者从省招办获悉,自2017年起正式启用“中国民用航空招飞信息系统”。省招办提醒考生注意今年招飞几项新变化,提前做好准备。

  据悉,自2017年起,考生须通过教育部阳光高考平台登录招飞系统(http://gaokao.chsi.com.cn/gkzt/mhzf),进行信息查询、考生注册、填报招飞志愿组合以及参加预选初检、招飞体检鉴定(含飞行职业心理学检测)、民用航空背景调查、招飞志愿确认等高考前选拔工作。

  考生通过招飞系统确认的“有效招飞志愿”,将作为考生填报飞行技术专业高考志愿的依据。考生所报院校不在“有效招飞志愿”范围内的,将视为无效志愿,招飞院校不予录取。

  据悉,招飞系统于高考前一年10月15日开通考生注册功能,高考当年5月31日停止信息更新录入。各地区开始招飞宣传动员的时间一般不得早于高考前一年9月15日,也不应晚于高考前一年11月15日。

  省招办提醒广大考生及家长,及时了解今年民航招飞的新变化,提前做好有关准备。返回腾讯网首页>>

  1. 空军在陕招飞工作启动
  2. 空军在陕招飞10月启动
  3. 空军招飞即日起网上报名
  4. 空军招飞复试4日开始
  5. 陕西错过空军招飞初检考生可到兰州报考
  6. 2016年空军招飞复选本月启动
  7. 2013年空军招飞启动
  8. 空军招飞应届生选拔条件改变
 
Copyright©2009 www.shawh.org.cn All Rights Reserved.
版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆
陕ICP备10200749号-3
本省新闻 关注三农