检索 您现在的位置:  首页 > 文化新闻 > 教育培训 检索
陕西省文化市场转型升级培训班在西...
省文化厅荣获“2016年度全省档案工...
陕西省2017年地方资源建设项目实施...
2017年陕西省暨安康市“三下乡”集...
公共文化服务,如何依法保障
首个国家级全民阅读规划发布 明确十...
第十一届中国艺术节招募志愿者
走,到陕历博看《复兴之路》
我市举办纪念建党95周年系列展览
云南第一碑拓片亮相西安碑林博物馆
我市启动夏日广场群众文化活动
第十一届中国艺术节书法篆刻作品展...
两法提高西瓜品质
辣椒“三落”要早防
影响大豆田苗后除草药效的因素有哪些
锌肥正确施用方法
设施蔬菜常见病虫害防治技术
如何防治地蛆病虫害现象
 
  教育培训  
民航招飞将有新变化 考生请提前做好准备
西安晚报 2016-11-22

  21日,记者从省招办获悉,自2017年起正式启用“中国民用航空招飞信息系统”。省招办提醒考生注意今年招飞几项新变化,提前做好准备。

  据悉,自2017年起,考生须通过教育部阳光高考平台登录招飞系统(http://gaokao.chsi.com.cn/gkzt/mhzf),进行信息查询、考生注册、填报招飞志愿组合以及参加预选初检、招飞体检鉴定(含飞行职业心理学检测)、民用航空背景调查、招飞志愿确认等高考前选拔工作。

  考生通过招飞系统确认的“有效招飞志愿”,将作为考生填报飞行技术专业高考志愿的依据。考生所报院校不在“有效招飞志愿”范围内的,将视为无效志愿,招飞院校不予录取。

  据悉,招飞系统于高考前一年10月15日开通考生注册功能,高考当年5月31日停止信息更新录入。各地区开始招飞宣传动员的时间一般不得早于高考前一年9月15日,也不应晚于高考前一年11月15日。

  省招办提醒广大考生及家长,及时了解今年民航招飞的新变化,提前做好有关准备。返回腾讯网首页>>

  1. 空军在陕招飞工作启动
  2. 空军在陕招飞10月启动
  3. 空军招飞即日起网上报名
  4. 空军招飞复试4日开始
  5. 陕西错过空军招飞初检考生可到兰州报考
  6. 2016年空军招飞复选本月启动
  7. 2013年空军招飞启动
  8. 空军招飞应届生选拔条件改变
 
Copyright©2009 www.shawh.org.cn All Rights Reserved.
版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆
陕ICP备10200749号-3
本省新闻 关注三农