站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 本省新闻 > 展演报道

检索

展演报道

丝路童话展演月开幕

三秦都市报 2018-07-10

  8日晚,儿童剧《童话》在易俗大剧院精彩上演,为2018陕西省丝路童话展演月拉开序幕。 

  由陕西省文化厅主办,陕西演艺集团有限公司承办的“2018陕西省丝路童话展演月”活动于7月8日至8月11日在西安举行。旨在传达“愉悦童心、传递快乐”理念,打造中国特色的童话主题艺术盛事,逐步形成中国特色的儿童文化节庆品牌活动。 

  展演月将以经典与原创童话剧演出活动等形式,为少年儿童带来一次视觉文艺盛宴。中国儿童艺术剧院、浙江话剧团有限公司、青岛市话剧院有限公司、陕西演艺集团中贝元儿童艺术剧院、西安儿童艺术剧院、西安市群众艺术馆六家国内专业儿童剧演出院团,将联袂献演《童话》《伊索寓言》《花木兰》《长袜子皮皮》《丑小鸭》《卖火柴的小女孩》《稻草人》等7台儿童剧共15场演出,都是深受广大少年儿童喜爱的经典艺术作品。有了这道丰富的艺术大餐,今年的暑期一定会更有意义和乐趣。(记者 夏明勤)

  1. 西安影人协力打造本土电影《茜茜与安泰》
  2. “国风秦韵——陕西文创上合国家巡展” 巴基斯坦受热捧
  3. 十余国丝路友人欢聚白鹿仓
  4. 肖云儒做客西咸文化大讲堂
  5. 丝路探宝藏品鉴赏在西安举办
展演报道 本省工程动态