检索 您现在的位置:  首页 > 新闻中心 > 本省新闻 > 展演报道 检索
 
  展演报道  
陕西岁末奏响《新年音乐会》跨越新年
陕西省文化厅 2018-01-02
《新年音乐会》现场.jpg

《新年音乐会》现场

  在2017年最后一天,作为第三届陕西省现代文化艺术节的重要组成部分,交响乐《新年音乐会》今晚(12月31日)在人民剧院上演。

  担纲《新年音乐会》的陕西爱乐乐团成立于1957年,是中国最早建立的、具有广泛影响的职业交响乐团之一。曾多次走出国门演出,深受海内外观众喜爱。

  陕西省现代文化艺术节,自2015年起已成功举办了两届,为陕西现代文化艺术事业的发展做出了积极贡献,已成为继丝绸之路国际艺术节后的又一陕西文化品牌。

  1. 迎新年宁陕县图书馆举办 “世界节日趣谈 知识竞赛问答”活动
  2. 神木图书馆举行2017年新年阅读舞会
  3. 快乐过新年 亲子大联欢
  4. 神木县图书馆2016年唤醒新年经典诵读
  5. 首届关中新年文化艺术节2月11日周至水街举行
  6. 卢浮宫庆祝中国农历新年
  7. 各地迎新年 文体活动唱“主角”
  8. 新年问候送到革命圣地
 
Copyright©2009 www.snwh.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆
陕ICP备10200749号-3
展演报道 本省工程动态