站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 本省新闻 > 社会文化

检索

社会文化

省文化和旅游厅组团参加2019中国会议与商务旅行论坛暨交易会

陕西省文化厅 2019-05-13

  5月7日-8日,由省文化和旅游厅联合上海、北京、海南等省市文化旅游主管部门主办2019中国会议与商务旅行论坛暨交易会在上海成功举行。

  参会的西安市博览事务中心、浐灞生态区管理委员会、西安国旅新丝路会展有限责任公司、陕西中国旅行社有限责任公司、中国旅行社总社西北有限公司、西安曲江国际会展(集团)有限公司六家陕西旅游展会机构,充分利用这一平台,与国内外同业者进行沟通交流,了解掌握旅游会展产业发展的趋势,并大力推介了陕西丰富的旅游会展资源,收到了良好的效果。

  中国会议与商务旅行论坛暨交易会至今已连续成功举办八届,逐渐发展成为中国会展旅游行业交流沟通的重要平台之一。近年来,省文化和旅游厅积极参与包括中国会议与商务旅行论坛暨交易会在内的旅游会展行业论坛、会议,为省内相关机构、单位搭建宣传推介平台,有力的推动着陕西旅游会展市场的发展。

  1. 2019陕西文旅惠民卡发行
  2. 新文创,敲开文旅融合大门
  3. 树立信心 指明方向 点亮未来 文化产业发展有了“主心骨”
  4. 文化;消费;文化艺术
  5. “文化西安行”活动举办
展演报道 本省工程动态