站内检索

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 本省新闻 > 社会文化

检索

社会文化

2018中国西部(西安)电子游艺游戏游乐博览会将办

2018-05-23

  近日,由陕西省文化厅和中国文化娱乐行业协会指导、陕西省演出娱乐行业协会和四川省演出娱乐行业协会主办的“2018中国西部(西安)电子游艺游戏游乐博览会”在陕西西安举办新闻发布会,宣布博览会将于5月25日至27日在西安曲江国际会展中心举办。

  据悉,本次博览会展览面积将达到1万平方米,目前已吸引了100家企业参展,其中不乏行业龙头企业。博览会将展示包括游艺游戏设备、VR虚拟现实设备、儿童娱乐设备等众多产品。

  近年来,陕西省游戏游艺行业取得了迅猛发展。据陕西省文化厅市场处主要负责人透露,2017年陕西新设立游戏娱乐场所316家,超过2015年和2016年审批数量的总和。各类文化原创、科技先进的游戏游艺设备层出不穷,益智化、健身化、技能化的游戏给老百姓带来了健康丰富的文化娱乐享受。

  1. 中国文联文艺志愿者参观洛川苹果标准化生产示范园并在洛川会议纪念馆进行慰问演出(图)
  2. 第一届世界苹果大会暨第九届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会苹果产业发展论坛召开(图)
  3. 第一届世界苹果大会暨第九届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会在洛川隆重开幕(图)
  4. 第一届世界苹果大会暨第九届中国陕西(洛川)国际苹果博览会筹备动员会召开(图)
  5. 银川将办首届中阿博览会
展演报道 本省工程动态