检索 您现在的位置:  首页 > 新闻中心 > 本省新闻 > 社会文化 检索
 
  社会文化  
全国城市出版社社长年会在西安举行
2017-10-12
    11日,中国版协全国城市出版工作委员会六届二次会议暨全国城市出版社第三十届社长年会在西安曲江宾馆举行。全国16家出版社代表在会上畅所欲言,他们表示将共同推动城市出版社之间的横向联合,扩大图书市场覆盖面,提升品牌号召力,进一步提升城市出版社社会效益和经济效益相统一。

    此次会议的主题是“合作共享,融合发展”。与会的各社领导围绕会议主题,结合各自出版社的发展实际,畅所欲言,就城市出版社图书选题专业化和多元化的结合、挖掘地域文化特色、图书发行渠道的拓展、出版产业与文化创意产业结合、继续强化新媒体业务、探索城市出版社之间的研学合作模式、教辅图书的研发、进一步落实团队项目责任制等话题展开了深入交流和讨论。

    会议结束后,进行了16家出版社优秀图书的评选活动。经过各出版社总编办负责人的严格评选,最终《济南元典》《大儒张载》等26 种图书荣获一等奖。
  1. 陕西18家出版社改制不改“字号”
  2. “批片”市场渐崛起 出版社成最新操盘手
  3. 评:出版社是中小学教材不可或缺的主力军
  4. 作家出版社推出《莫言经典收藏》
  5. 浴火重生 老牌文艺社踏上“二次创业”路
  6. 图书馆界出版界携手突破少儿阅读困境
  7. 10出版社为“六一”儿童节特别荐图书
  8. 美术类出版社:生存压力大 需要锻炼市场能力
 
Copyright©2009 www.snwh.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆
陕ICP备10200749号-3
展演报道 本省工程动态