首页 > 市县文化之窗 > 榆林市

靖边县图书馆暑期公益美术暑期班开课

2019-08-12靖边县支中心

核心提示: 靖边县图书馆结合暑假实际需求,针对小读者们特别推出了“暑期公益培训”活动,囊括机器人、美术等培训课程。这些活动充分尊重孩子们的天性,让孩子们在这个暑假里可以畅游于编程的世界,翱翔于美术的天空,培养爱好、丰富生活。

7月29日,靖边县图书馆公益美术暑期班开课, 45名小学员参加此次公益培训。

今年以来,靖边县图书馆累计开展了三期公益美术课程,第一期2个班,30名学员;第二、第三期分别招收了3个班,累计95名学员。培训为5至10周岁不同年龄段的小朋友开设了创意美术和手工制作等美术课堂。专业老师冯海茹用各种方式引导学生对美术的理解,激发孩子们的思维以及想象力。在她的带领下,小学员们学会了如何运用蜡笔、勾线笔、羽毛、彩泥等绘画工具,来呈现不同的绘画效果。小朋友们积极地发挥自己的想象力和创作力,画出了不少令人惊叹的画作。

“我特别喜欢冯老师上的美术课,每天都会来,不落一节课。”参加学习的王星予小朋友表示。据了解,靖边县图书馆结合暑假实际需求,针对小读者们特别推出了“暑期公益培训”活动,囊括机器人、美术等培训课程。这些活动充分尊重孩子们的天性,让孩子们在这个暑假里可以畅游于编程的世界,翱翔于美术的天空,培养爱好、丰富生活。

 

 

相关新闻:

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3