首页 > 市县文化之窗 > 榆林市

靖边县迎新春文艺联欢晚会精彩上演

2018-02-14靖边县支中心

“塞上明珠、大美靖边,夏州故里、魅力靖边”,2 月11日晚,由县委、县政府主办,县文广局承办的迎新春文艺联欢晚会在我县人民礼堂精彩上演。

晚会以弘扬社会主义核心价值观、宣扬大美靖边为主线,营造了温暖、喜庆、欢乐、样和的氛围。县委书记刘维平和全体在家县级领导与各行各业的优秀代表及广大人民群众一起观看了演出.

 

妙曼舞姿迎新春,优美乐章颂文明。本次晚会以总结和展示全县精神文明建设工作创建成果为主题,在开场歌舞《万紫千红祥瑞年》营造的喜庆气氛中拉开帷幕,欢快热闹的场面,优美灵动的舞姿,霎时间就聚拢了观众的目光,台上台下都沉浸在浓浓的年味儿中。小品《情缘》通过讲述扶贫路上的故事,展现了扶贫干部的光辉形象;群口快板《夸夸咱靖边的好风景》以轻快的说唱风格赞美了我县的特色美景;魔术《魔幻奇迹》为晚会增添了不少神秘色彩,表演者与现场观众的亲切互动白纸变现金更是活跃了现场气氛,本次晚会的19个节目涵盖了歌舞 、小品 、魔术、杂技等多个类别,传统与时尚并存,高雅与通俗共赏,用不同的艺术形式展现了全县上下聚力生态文明建设、脱贫攻坚工作中取得的丰硕成果,节目突出原创性,坚持贴近生活、贴近群众,为全县人民送上了一台精彩绝伦的文艺盛宴,三个多小时的演出在歌舞《看天看地看我中国》和观众的欢呼声中,圆满落下帷幕。

2018 年,全县也将在县委、县政府的坚强领导下,大力弘扬“实事求实,不尚空谈”的实干精神,不忘初心,牢记使命,务实苦干,学习贯彻党的十九大,筑牢“五大梦想”,为建设幸福和谐美丽新靖边而不懈努力。

相关新闻:

  1. 靖边县读书协会第四次公益讲座圆满结束
  2. 靖边县图书馆举行“保障人民阅读权利,普及公共图书馆法”主题文艺演出
  3. 靖边举办首届传统美食文化节
  4. 携手共创书香世界 同心谱写和谐靖边
  5. 靖边五小“浸润书香 幸福成长”读书节启动仪式
  6. 靖边县2017年学雷锋志愿服务活动启动

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3