首页 > 市县文化之窗 > 榆林市

靖边县图书馆馆长武国强应县办企业邀请出席杨凌农高会做免费顾问(图)

2011-11-14靖边县支中心

武国强做免费顾问(左一)

靖边特产展览

杨凌农高会现场

 

  图书馆是一个公共服务单位,不仅要为广大群众提供图书预览、电子阅览等传统服务,而且要向社会提供免费的咨询、讲座、培训服务。新一代的图书馆人要成为一个知识广博的人,要有问必答。

 

   2011年度杨凌农高会于11月5—9日举行,靖边县图书馆馆长武国强应县办企业邀请出席杨凌农高会做免费顾问,会议期间,武国强同志始终坚持在靖边企业展位,向来自全国各地的来宾不厌其烦地介绍靖边参展农产品,靖边县黄土之恋农产品有限公司生产地四柏树纯土豆粉条、苦荞健茶、石磨荞面、苦荞面等产品被大量宣传,其效果远远出乎预料,不仅现场销售了大量产品,更主要的是同多家经销商达成了经销意向。

 

  在2011年内靖边县图书馆馆长已经做了多次免费讲座,影响较大的又绿甸园陕北膳食传承店的策划、红枫苑的拆迁动员讲座、农高会靖边土特产品深加工的讲座。靖边县图书馆馆长武国强应县办企业邀请出席杨凌农高会做免费顾问靖边县图书馆馆长武国强应县办企业邀请出席杨凌农高会做免费顾问靖边县图书馆馆长武国强应县办企业邀请出席杨凌农高会做免费顾问靖边县图书馆馆长武国强应县办企业邀请出席杨凌农高会做免费顾问靖边县图书馆馆长武国强应县办企业邀请出席杨凌农高会做免费顾问。

相关新闻:

  1. 看5G如何助力 现代科技农业
  2. 西安展团展示美丽乡村新成就
  3. 第二十四届中国杨凌农高会隆重开幕
  4. 志丹果树拉枝“神器”走红农高会
  5. 农高会“后稷奖”结果揭晓
  6. 第十八届中国杨凌农高会即将召开

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3